網路城邦
回本城市首頁 ffhhoij
市長:aoui2f3gdf7  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【ffhhoij】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
先KYB再川金!日阻尼器又造假 時事通信:外銷臺灣
 瀏覽177|回應0推薦0

aoui2f3gdf7
等級:6
留言加入好友
日本的減震阻尼器再傳造假!繼全球市佔率最高的KYB之後,現在傳出在東證二部上市的川金控股,他們生產的阻尼器也竄改防震數據。而且根據日本時事通信報導,川金控股的阻尼器同樣外銷到臺灣!日本企業又傳造假!而且這回又有外銷臺灣。 NHK主播:「可以減少地震搖晃的減震阻尼器,數據竄改事件,現在又有別的公司做了一樣的事。」 川金控股社長鈴木信吉:「給大家帶來這麼多麻煩,深深地感到抱歉。」 再多的道歉,都讓人看不到真心誠意!川金控股的阻尼器也傳造假,而且根據日本時事通信報導,造假阻尼器和之前的KYB一樣,也有賣臺灣。 接二連三的造假案,連日本人都難以置信! 函館市公所人員:「我們上週才確認,沒有使用KYB的製品。沒想到又有一樣的事情發生,真的很驚訝。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68561&aid=5878651