網路城邦
回本城市首頁 ffhhoij
市長:aoui2f3gdf7  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【ffhhoij】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
興建克里米亞大橋 歐盟擴大制裁俄羅斯
 瀏覽304|回應0推薦0

aoui2f3gdf7
等級:6
留言加入好友
歐洲聯盟今天(31日)擴大對俄羅斯的制裁,將就協助興建連結俄羅斯到克里米亞半島的克赤大橋(Kerch Bridge),對6家公司和組織實施制裁。 歐盟指出,興建這座大橋侵犯了烏克蘭主權。 歐盟表示,這6家公司和組織,將因為在興建克赤大橋上扮演了角色,他們在歐盟的資產將遭到凍結。 這座大橋耗資2,280億盧布(36.9億美元),橫跨黑海與亞速海(Azov Sea)之間的海峽,連結南部的克拉斯諾達區(Krasnodar)和克里米亞城市克赤,全長將近19公里,是歐洲最長的大橋。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68561&aid=5835013