網路城邦
回本城市首頁 ffhhoij
市長:aoui2f3gdf7  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【ffhhoij】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
曾考慮76人、火箭 詹姆斯揭開加入湖人關鍵原因
 瀏覽240|回應0推薦0

aoui2f3gdf7
等級:6
留言加入好友
早在7月自由市場一開市,詹姆斯(LeBron James)就率先投下一顆震撼彈,詹姆斯從東區轉往西區洛杉磯湖人隊,而他簽下的4年長約在聯盟中的影響絕對會更加深遠,詹姆斯稍早在ESPN上正面回應和轉隊有關的問題,一解球迷猜測詹姆斯究竟為什麼會和湖人簽約的疑惑。 詹姆斯:「我確實想了很久到底要和費城76人的西蒙斯(Ben Simmons)、安比德(Joel Embiid)為伍,還是要和休士頓火箭的哈登(James Harden)、保羅(ChrisPaul)一隊。」 ESPN記者瑞秋(Rachel Nichols)問及詹姆斯為何會選擇加盟湖人,其實詹姆斯最終選定湖人前還有其他球團在他的考慮名單上,76人和火箭只差臨門一腳就能簽下他,詹姆斯也回應面對這樣重大的決定他的確深思熟慮很久,詹皇鐵定是聯盟中所有球隊都想招攬的超級巨星。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68561&aid=5835000