網路城邦
回本城市首頁 vudejk
市長:nvui367aafhdhv  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學賞析【vudejk】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
英國「樂施會」爆醜聞 泰晤士報:賑災時召妓
 瀏覽64|回應0推薦0

nvui367aafhdhv
等級:6
留言加入好友
英國「樂施會」爆醜聞 泰晤士報:賑災時召妓

英國知名慈善團體「樂施會」驚爆醜聞!英國《泰唔士報《爆料,2010年海地發生7.0強震,「樂施會」前往賑災時,竟然在當地召妓開派對,甚至包括未成年雛妓,樂施會還疑似「吃案」、包庇自家員工,如今醜聞被爆出,副執行長引咎辭職,英國政府已要求全面調查,而樂施會的形象也跟著崩壞。 2010年海地歷經規模7.0的大地震,造成成千上萬人死傷,還有上百萬人無家可歸,國際慈善團體紛紛前往災區援助,不過現在卻爆出驚人醜聞。 樂施會員工被踢爆在海地賑災時,挪用公款在當地召妓,而被點名的7人中,還包含樂施會海地分部主管,現年68歲的哈威梅倫,他被指控在樂施會替他租的別墅中召妓,回顧哈威梅倫2010年受訪時說的話,現在看來格外諷刺。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68498&aid=5758374