網路城邦
回本城市首頁 親民聯誼會
市長:方正平  副市長: 小鯊亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【親民聯誼會】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 73 則留言
頁/共8頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐
性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠教育天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告 → 你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造 法治科技生命不死 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造 法治科技太空安全 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

利尿消腫治腳氣,赤豆粥裡勝補劑。

消熱生津又和胃,甘蔗做粥來補胃。

傷風感冒又腹痛,生薑上場來做粥。

滋腎補肝又明目,枸杞加上粥裡香。

生梨潤肺化痰好, 蘋果止瀉營養高。

黃瓜減肥有成效, 抑制癌症獼猴桃。

番茄補血助容顏, 蓮藕除煩解酒妙。

橘子理氣好化痰, 韭菜補腎暖膝腰。

蘿蔔消食除脹氣, 芹菜能治血壓高。

白菜利尿排毒素, 菜花常吃癌症少。

冬瓜消腫有利尿, 綠豆解毒療效高。

木耳搞癌散血淤, 山藥益腎浮腫消。

海帶含碘散淤結, 蘑菇抑制癌細胞。

胡椒驅寒兼除濕, 蔥辣薑湯治感冒。

魚蝦豬蹄補乳汁, 豬肝羊肝明目好。

益腎強腰吃核桃, 健腎補脾吃紅棗。

若要皮膚好,粥裡放紅棗。若要不失眠,粥裡添白蓮。

腰酸腎氣虛,煮粥放板栗。心虛氣不足,粥加桂圓肉。

頭昏多汗症,粥裡加薏仁。潤肺又止咳,粥裡加百合。

消暑解熱毒,常飲綠豆粥。烏髮又補腎,粥加核桃仁。

若要降血壓,煮粥加荷葉。滋陰潤肺好,煮粥加銀耳。

春季防流腦,薺菜煮粥好。健脾助消化,煮粥添山楂。

夢多又健忘,粥裡加蛋黃。

1998/01/03 皈依西藏班才法王、法名紅蓮花女(譯音:貝瑪瑪莫)

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

蓮花遍地開箏曲內容簡介
一曲曲天籟之音,讓你靜靜地感受生命之光,一闕闕箏聲,輕輕地流淌你心中,像飄落到深谷中去的,幽微鈴聲,像航到煙火去的,小小漁船,如果是青色的珍珠,它輕輕地斂去了,頹唐的殘陽。
箏是我國最古老的樂器之一,至今已有兩千多年歷史,它既善於表現優美抒情的曲調,又能夠抒發氣勢磅薄的的樂章。古人曾用彈古奮逸響,新聲妙入神。坐客滿筵都不語,一行哀雁十三聲的生動詩句。描繪了箏的演奏藝術達到令人神馳的境地,它具有古老的歷史淵源,濃鬱的民族特色,給人們立下了古樸典雅的情趣。箏是一種極富表現力的樂器,發音輕柔,典雅,華麗而委婉,大箏發音柔和,雅致,小箏發音輕脆明亮。


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友


彗星
等級:6
留言加入好友
自由黨屎報 狗屎自由報 狗屎民進黨 民進狗屎黨

濫基本公義權 違基本道德法 滿嘴台灣公義 屁眼台灣尿屎

羞辱自己黨奴 凌虐自己黨打手 愚弄自己黨傀儡公民

作賤自己 無德 無品 無恥 政黨邪惡莫甚於此

TAIWAN NEXT ~ SHIT  DPP

FUCK OFF FROM TAIWAN

狗屎黨 滾蛋吧!


重裝鋼彈
等級:7
留言加入好友

各位叔叔 伯伯 姐姐 阿姨您們好祝福您們天天幸福快樂

我會參加這活動是希望能救我爸爸

因為我爸爸將被這爛政府和只會為了自己利益而修法的無能政客害死了

政府一再調漲健保保費確放任不肖醫生一再詐領人民的血汗錢(健保費用)

能麻煩您們替我投票好嗎? 謝謝您們

每台電腦一天可以投一票到9月4日謝謝您們鋼彈網址more


fen22179
等級:7
留言加入好友
祝大家一帆風順,二龍戲珠;三陽開泰,四季發財;五福臨門,六六大順;七星捧月,八面春風;九運當頭,十全十美。http://blog.udn.com/fen22179/3363570 張婧芳台南古箏老師網頁


彗星
等級:6
留言加入好友


等級:
留言加入好友

哈!哈!哈!哈! 雞同鴨講!

哈!哈!哈!哈! 笑傲凡生!

哈!哈!哈!哈!

方正平 (cfang0606) 回覆
送大大一個笑話。
一則泠戰時期的老笑話。美國人向蘇聯人說「我們美國最民主了,我們可以在白宮前面大罵我們的總統卻一點事也沒有」,蘇聯人不甘示弱向美國人說「我們蘇聯更民主,我們可以在克林姆琳宮前面大罵美國的總統卻一點事也沒有」。


等級:
留言加入好友

擲覆這些天講了一堆爛話的王毅

1. 拿著飛機大炮到談判桌上, 你想談什麼? 只有無條件撤除所有對台[攻擊性]武裝設施及兵力部署, 才有資格拿到進入談判桌的門票. 廢話一堆, 笑裡藏刀, 什麼都是血濃於水的中國人, 卻完全是文明的自由祖國跟野蠻的中共政權在不對等的隔空抓藥, 雞同鴨講, 希你王毅搞清自己幾斤幾兩再說吧! 不是比拳頭就想通吃的年代了! 回家問問孔孟學說, 等你有了文化再來談也不遲.

2. 咱們自由中國的中華民國政府不會放著受困民眾而見死不救, 我們不是像中共一樣的極權非人類國家, 不需要你搞不清狀況的王毅出來搖旗吶喊, 那叫作秀! 我們的搜救人員也不會只救來自大陸鐵幕地區的自由祖國同胞, 不分彼此, 外國人和自己同胞都要第一時間搶救出來, 若不能, 我們國軍弟兄絕對奉陪照顧, 死生與共.絕不會像中共掩蓋事實真相, 不需要王毅隔空指揮, 你沒這個資格, 分量也不夠. 你回家去想想怎麼釋放諾貝爾和平獎得主劉曉波的問題吧! 讓那麼自由祖國所關心的維權人士和上訪人民的人身安全及自由, 若你用心去做這樣的善事, 才算是咱們中華民國的子民和中華民族的炎黃子孫.

3. 咱們自由祖國跟美國打交道和建立的軍售與維護和平關係, 不需你王毅說三道四, 台灣不是你的, 你也沒資格把台灣竊為己有, 台灣本來就反對台獨勢力的擴張, 因為中華民國一直存在於西太平洋濱,即將建國百年. 只有中共的偽政權是蘇維埃的附庸政權奪權的,破壞中華文化殆盡, 更泯滅人權和人性至今, 你有啥資格阻撓正統中華文化的自由祖國生存發展. 你們中共不整天搞飛機大炮和到處製造敵人, 誰要跟你打仗? 我國向美國和其他國家採購武器是不願製造武器而壞了和平, 而且是為維護海峽與東亞區域和平的穩定發展, 而你中共整天破壞地球生態,到處搶資源和獨霸全球, 出售武器給第三世界, 利用中國銀行轉帳給恐怖組織, 中共成為地球敗類之主要來源. 你王毅別再來接觸自由祖國的事務, 你是中華民國最不受歡迎的中共劊子手和敗類.

咱們堅守一個自由中國的原則,

歡迎陸胞回歸自由祖國: 中華民國

回歸中華民國就是認同正統的中華文化,

支持自由中國才是中華民族的炎黃子孫!

士可殺, 不可辱; 士不可不弘毅!

我要留言 頁/共8頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁