網路城邦
回本城市首頁 親民聯誼會
http://city.udn.com/6841
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【親民聯誼會】城市/城市首頁/
市長
方正平
副市長
小鯊
亞理莎
城市位置
中央大草原/251,264
城市小檔案
建城:2007/05/28
市民:25
訪客:257,319
文章:255
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
吳育剛
藍綠惡鬥~百姓遭殃
夢醒叮噹
能者優先
離弦
more...
姊妹市
我愛大中華
人民力量組織
鐵橘之城
台灣乞丐聯盟
more...
推薦連結
心之界
鐵橘之城
宋楚瑜的部落格‧希望台北不落格~
楚瑜的Taipeiblog網誌
親民黨全球資訊網
more...
RSS Feed Link 城市聯播
親民聯誼會

宗旨:
為發揚彰顯宋楚瑜先生與張昭雄先生創建親民黨,所念茲在茲以天下為公之政治核心價值觀,並長期親身投入推動實踐勤政愛民的行動服務理念。
堅定支持親民黨理念的朋友們,深受此種親民愛民的務實精神所感動與感召,乃決定自動自發凝聚團結力量創組親民聯誼會。

展望:
藉由親民聯誼會團體不斷擴張的各項活動能量,從多方向深入民間擴大宣揚親民黨理念,熱誠招迎相同認知理念的年輕朋友們加入。提供親民黨所推薦公職人員支援的力量,並為親民黨擴大儲備培養高度忠誠理念之日後參與各項公職的新秀人選。

親民聯誼會的屬性,日後或為政治團體或為社會團體將由會員大會共識決定,初期將不定期舉辦座談會及公益與聯誼活動。因應親民聯誼會的會務推行與發展,將設計多款CIS識別標誌,並將於各縣市成立地方分會。

加入會員:
1. 顯性會員(願意出面參與網聚或親民聯誼會所舉辦的活動)
2. 隱性會員(網路上支持者)。

會員條件:歡迎年滿20歲以上至45歲者。須經過申請審核方能通過成為會員。

會員的自我期許:我會做什麼?我能做什麼?我願意做什麼?

親民聯誼會網路社群管理者:方正平、小鯊、亞理莎。
最新公告
親民聯誼會請親民黨中央黨部速提名「第七屆不分區立委候選人名單」連署聲明(內附連署書,請踴躍連署)
聖帕強颱來襲 祝願所有市民及台灣人民安渡此一天災 並遙祝基隆八萬大哥一切平安
「七月聽蟬論親民」活動公告及報名辦法
最新留言
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!說:

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐
性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠教育天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告 → 你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造 法治科技生命不死 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造 法治科技太空安全 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  148主題/255篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
大風起兮雲飛揚 Tienwen 0 592
候選人大大們:天道酬勤,是叫你要勤,不是叫別人勤幫你 方正平 0 698
台灣,你怎麼待客? 方正平 0 833
我們還活著,我們將會記得(關於李登輝) 方正平 0 1,081
政治,無法討好各方 方正平 0 858
【親民聯誼會】城市徵求市長 電小二 1 1,286
在台灣,喊第三勢力是錯誤的概念 方正平 0 1,290
評宋楚瑜之四 ─ 廉頗老矣,尚能飯否? 小鯊 0 1,406
評宋楚瑜之三 ─ 心向明月,謂我何求 小鯊 2 1,867
評宋楚瑜之二 ─ 行高於人,眾必非之 小鯊 0 1,308
最新影像 439
親民聯誼會2007-2008節慶賀卡
娃娃嬰祝福新年賀卡2007-2008
達卡祝福新年賀卡2008