網路城邦
回本城市首頁 請放下你的節操
市長:☆小雞饅頭☆  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【請放下你的節操】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【薰嗣】來一發腐的官方圖
 瀏覽2,611|回應0推薦0

☆小雞饅頭☆
等級:5
留言加入好友

漫畫裡的薰嗣較悲劇,等到對方死後才發現自己是喜歡著對方的。圖是漫畫裡真嗣因呼吸過度而喘不過氣來,薰為了他而人工呼吸的場面。

私心的來說薰嗣。

這是官方漫畫的其中一頁,正好說想要挑戰漫畫的來看(本人虐不起),就發現他們有接吻的一幕!

我當然是沖去看吧!薰嗣是我衆多cp中最愛的一對!我還興奮到大叫出來! (。・`ω´・。)

會喜歡上薰嗣原因很簡單,因為我喜歡音樂。加上我又是腐女,很自然的就喜歡上。喜歡上了,就一定會寫同人文,同時這也是我裡面之中最好、最快完成的連載文。

薰嗣是很少見官方會極力推廣的配對,還出不少周邊商品,不管什麼海報、簡介還是什麼公式樣,我敢相信2012年的劇場版:Q 絕對是為了滿足腐女而創作的!夫妻檔來彈四手鋼琴曲什麼的,引人暇想啊!!

Tv版和Q版的渚薰都對碇真嗣說了句話很令人深刻:

「或許我是與你相逢才出生在這個世上。」

圖源:布卡



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68406&aid=5261634