網路城邦
回本城市首頁 天珠搜搜樂
市長:天珠剪貼部  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【天珠搜搜樂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天珠怎麼佩戴更好?
 瀏覽393|回應0推薦0

天珠剪貼部
等級:5
留言加入好友

天珠是藏族人的聖物,它非常的聖潔高貴,娛樂圈裡很多的明星們也十分的喜愛天珠,但是,關於天珠的一些注意事項和佩戴禁忌,你都知道嗎?今天小編就為大家科普佩戴天珠的一些知識。

  

  天珠怎麼佩戴更好?

  1:天珠數量越多,磁場越強,亦可放於供桌上供養或經常自己用手觸摸,可增添溫潤光澤。

  2:串天珠最好使用質軟棉線,且線質牢固,以防斷損。

  3:洗澡時一定要取下天珠,放於供桌上,避免經常受潮及串線斷裂。

  4:時刻注意自己的行為,可能產生不恭敬時,暫時取下,不要佩戴。若行經不潔場所,或參加婚喪喜慶後均應淨化之。

  5:妥善保管自己所佩戴的天珠,不可隨意外借或任由外人觸摸。

  6:在參加各種法會時,請高僧大德或上師再行加持。

  7:在發生意外,天珠破損時不要驚慌,這是天珠毀身護主,化險為夷,是主人的福報。可將破損的天珠供養起來,另行選擇適當的天珠佩戴。

  8:收藏供養天珠必須心誠,深信不疑,必有福報。

  9:天珠的磁聲能量為水晶的三倍,水晶的磁波為4伏特,天珠為13伏特。在正磁能過多的天,天珠的磁場為負磁能,參考中國針灸及氣功,將天珠佩戴於支配髒腑氣血循環的經穴,疏通經絡,調和氣血,補助血液的正常循環,達到人體生物磁場平衡的功能,再配合正確的飲食,適度的運動,正常的作息,充足的睡眠。人體健康的改善指日可待。天珠要經常佩戴在身上,接觸人體體溫可得到磁場的相互融合及感應。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67879&aid=5477250