網路城邦
回本城市首頁 废都
市長:sunyanzi888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【废都】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韦亚妮:谁能拯救祖国的花朵
 瀏覽507|回應0推薦0

说白白说
等級:1
留言加入好友

    现在的社会已经变得黑暗、野蛮、倒退让人感到恐怖、惊慌失措。闻一多写过的《死水》正是这个社会的写照。肮脏恶臭的死水只能寄养有害蛀虫,所以我们现在的社会到处都是人吃人、人害人的现象。人不像其他的动物一样直接撕咬着同类的身躯,而是通过其他的手段侵占同类的财物,间接的把人害死。

    共产党豢养这群无恶不作的狼,对老百姓的伤害已经到了极点。他们不但吸老百姓的血汗,还强奸老百姓的幼女,随处可见。他们只顾自己享乐,丧失了人的本性。他们发泄兽性的时候怎能不看见被自己强奸的幼女比自己的女儿还小呢。如果自己的女儿被别人强奸了,他们身为父母的会是怎样的感觉呢。这一切都已经不存在了只有欲望和兽性。无权势的老百姓是苦难到了极点。

    冉崇碧的女儿邹冉5岁多就被恶棍强奸,至今已有4年多了,邹冉失去了天真的笑容、还常做噩梦惊叫。冉崇碧因无钱给女儿医治,女儿下身现在还在流出臭味的分泌物。报道还有吉林、河南、海南等地的幼女的强奸。没有报道被害的幼女不知有多少。

    当孩子们在唱《我们的祖国是花朵》的时候,这些幼女在种凄厉地惨叫,在哀嚎。她们的心身受惨,生长受阻。谁在残害祖国的花朵,谁能拯救祖国的花朵?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67830&aid=5159424