網路城邦
回本城市首頁 废都
市長:sunyanzi888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【废都】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
要求官員公佈財產何罪之有?
 瀏覽439|回應0推薦0

jiwushuang
等級:1
留言加入好友

北京近段時間來,有一批愛國正義人士因建議官員公佈財產而獲罪入獄。就是丁家喜、王永紅、趙長青、李衛等。隨後,訪民趙廣軍、鄧志波、王素娥、張繼新、陳載忠、程玉蘭、呂動力、何祖華等據初步統計已經有近四十名的訪民也是因為參與要求官員公佈財產而被北京警方刑拘。這次大規模的對訪民刑拘是北京自“六四”事件之後首次發生集體鎮壓事件。真讓人感到毛骨悚然。但是這個資料不包括各地方對正義人士、維權人士的鎮壓
      
    北京警方對訪民下狠刀子。給地方黑勢力當開路先鋒,地方官員扒手稱絕。現在各地方政府紛紛校仿北京警方的做法。對正義人士和維權人士紛紛刑拘。估計不過多時,中國各地將重新掀起一輪新蓋牢房的高潮。以免牢房爆滿無處關押冤民。
      
    官員公佈財產真的那麼難嗎?2006年,國務院剛頒發《政府資訊公開》就是政府各項資訊都要公開,同時也包括政府的公務人員。並且我們中國已經加入世貿了,並與國際接軌。按照國際的慣例,官員公佈財產是最正常不過了。尤其是被坑害的訪民,要求官員公佈財產不過分呀!而且官員為了證明自身的清白,公佈財產不是更說服力。就像丁就家喜、王永紅、趙廣軍、鄧志波等要求官員公佈財產何罪之有呢?難道中國的社會秩序是不允許官員公佈財產的嗎?所以他們擾亂了社會秩序。他們這是一種正義之舉,也是推動中國與國際接軌的步伐。同時也是用實際行動支持、擁護習近平反腐,也是維護法律尊嚴和公民的權益。難道我們中國社會主義社會是逆向行駛的嗎?
      
    要求官員公佈財產沒有罪過,放過無辜的公民。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67830&aid=5158537