網路城邦
回本城市首頁 废都
市長:sunyanzi888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【废都】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
許志勇與訪民一起
 瀏覽488|回應0推薦0

sunyanzi888
等級:1
留言加入好友
許志勇作為公盟人士向社會弱勢群體發放救助物資。在中國弱勢群體成員最多的是訪民,訪民本來就是由各級政府政權壓榨下的社會產物,是政權公然犯罪行為而造成的。而訪民控告的物件就是政黨各級領導。在中國早就把訪民定性為社會動亂因素,所以對訪民動用的維穩資金大於國防開支。單從這個板塊上看可想而知,對於利益集團而言,國內的訪民比外侵略者還要恐怖。政府對訪民的打壓是平凡而頻繁。許志勇向訪民救助,當然惹怒了利益集團的賣國賊了。
     縱觀社會發展、從古到今,只要奴隸才隨時被擄掠錢財,剝奪自由和生命的。訪民和舊社會的奴隸是一樣的性質,只不過換了一個名詞而已。誰向奴隸救助就是與奴隸主唱對臺戲,一定遭到奴隸主的打壓,因為奴隸主最怕的是奴隸反抗,就會損害了奴隸主的利益。
     許志勇博士竟然逆著當今的中國社會發展,不與腐敗政權同流合污。並且還向訪民救助,就是被定性為公然向獨裁者抗衡。所以,許志勇被軟禁幾個月後還是抓捕坐牢。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67830&aid=5158479