網路城邦
回本城市首頁 王聖勳醫師的育兒日記
市長:王聖勳醫師的過敏兒育兒日記  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【王聖勳醫師的育兒日記】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽760|回應1推薦0

bitrehukka
等級:5
留言加入好友
本文因「violation」,已由 電小二(webadmin) 於 刪除。
 回應文章
搞清楚借錢的性質
推薦0


537453453
等級:5
留言加入好友

 
借錢的觀念應該要是救急不救窮,如果缺錢是因為自己不努力卻想過奢侈生活,或是理財能力出問題、吸毒、賭博、喝酒等等的無底洞,這類的就不該借,因為你是沒有能力填滿無底洞的人。有些人向你借錢時會希望你不要問原因,因為原因很丟臉,但是一定要問清楚,因為借錢給上述那些惡劣個案,其實只是把錢丟水裡,借錢反而可能是在害他,缺錢最好是可以用治本的方法解決。只要是借錢出去的人,就有權利要知道對方為何借錢,了解問題在哪裡才有可能解決問題,不要不好意思追問問題。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67506&aid=7134826