網路城邦
回本城市首頁 政治非政治
市長:楊鎮榮  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【政治非政治】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
管中閔隱名寫文章既自嗨又自誇!
 瀏覽317|回應1推薦2

楊鎮榮
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馬屁
令果

管中閔隱名寫文章既自嗨又自誇,還有稿費可領,難怪樂此不疲,這是一種什麼心態,以前中國有位王莽,表裡不一,二千年來被稱是一個“偽君子”,這種台大校長,如果不知恥為何物,與偽君子何異 ? 台大人不該沉默趕快起來撻伐才對。

顏擇雅

我並不認為“壹週刊“ 給管中閔稿費有多高。以“壹週刊“ 的形象,它給的稿費本來就應該比 “商周“ 或 “天下“ 高。“壹週刊“ 給駱以軍的稿費也是文學刊物的好幾倍。作者匿名的社論,當然必須再加錢。

管中閔那些文章如果有具名,我也認為是好事。我巴不得多些高官寫稿,公開為自己的政策辯護,接受人民檢驗。

但一家媒體,付錢請⋯⋯

更多

鄉土是根;母親的名叫台灣!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67364&aid=5920868
 回應文章
馬黨收買下賤媒體
推薦0


令果
等級:8
留言加入好友

 

手法曝光了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67364&aid=5921535