網路城邦
回本城市首頁 伊賀本治禿頭、掉髮、白髮
市長:伊賀本改善掉髮  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【伊賀本治禿頭、掉髮、白髮】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
治療禿頭/禿頭洗髮精/秋季脫髮 防禿頭洗髮精少用
 瀏覽609|回應0推薦0

伊賀本改善掉髮
等級:4
留言加入好友

治療禿頭/禿頭洗髮精/秋季脫髮 防禿頭洗髮精少用

轉載自:禿頭洗髮精/秋季脫髮 防禿頭洗髮精少用 @ 伊賀本治禿頭 - 村長的家 

禿頭洗髮精/秋季脫髮 防禿頭洗髮精少用

禿頭洗髮精

秋季脫髮最明顯 防禿頭洗髮精少用

夏秋季節更替之時,毛囊因受夏季紫外線照射及高溫的影響,受到一定的傷害。秋季氣溫有所下降,毛囊收縮加快,對營養不足或嚴重受傷害的毛囊會造成萎縮,長出細小頭髮或不長頭髮,造成頭髮越來越少,引起禿頭。

秋季防禿頭洗髮精使用次數應減少

秋天環境濕度太小,頭皮容易乾燥,毛髮容易乾枯。這時人體營養如果跟不上,就很容易發生脫髮現象。

在秋天,應減少洗頭次數。秋季有人一感覺脫髮多,就頻繁洗頭,結果適得其反,頭洗得越勤,頭髮就掉得越多。秋季洗頭,一般每週洗1~2次就足夠了。防禿頭洗髮精不要使用去油脂和去頭屑的類型;儘量少用鹼性大的香皂洗頭;要多用護髮素;還可間斷性地在水中加點食鹽、醋洗頭,可預防和減少脫髮;洗頭水不宜太熱或太冷,洗髮的同時,可邊搓邊按摩。

有效治療禿頭的方法

有效治療禿頭的方法:

目前市面上以伊賀本Hairer養髮家治療禿頭較為普遍,它可以治療禿頭,但只有少數細毛會再生。但如果配合密絲使用,不但治療禿頭、細毛再生的比率也會提高,髮絲也會變粗密,頭髮整體有豐厚的感受。

伊賀本:http://www.eherber.com/index.php?yang01

禿頭洗髮精

有效治療禿頭的方法

禿頭洗髮精/秋季脫髮 防禿頭洗髮精少用 @ 伊賀本治禿頭 - 村長的家

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67337&aid=5045591