網路城邦
回本城市首頁 好事多
市長:Chister  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財職場百態【好事多】城市/討論區/
討論區實習、工讀 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
谷歌 -- 2012年「全美百大最棒企業」第一名
 瀏覽213|回應0推薦0

Chister
等級:5
留言加入好友

去年谷歌的所有數字都上升收入、利潤、股價、付費搜索點擊率、招聘,以及員工對它的鍾愛。谷歌的排名從前年第四名躍升為去年「全美百大最棒企業」排行榜的榜首,這已經是谷歌第三次榮登「最棒」的寶座。是什麼因素讓這間公司如此偉大?

原因很簡單,員工超愛公司的遠景、工作文化、和出了名的福利,例如員工用的球場、保齡球館、洗衣機、烘乾機、健身房,紐約辦事處提供的整眉服務,還有食物。共25間餐廳,提供免費食物。就像一個谷歌職員所寫:"茶水食物間離員工不會超過50公尺"

參考這段關谷歌總部導覽的youtube短片,不難想像它是員工心目中最棒的企業: http://youtu.be/OuP3Gxnd-vE

谷歌在台職缺 http://www.google.com/intl/zh-TW/jobs/



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67326&aid=5031900