網路城邦
回本城市首頁 好事多
市長:Chister  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財職場百態【好事多】城市/討論區/
討論區國際志工、打工 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夏威夷花園與禪坐中心--志工
 瀏覽197|回應0推薦0

Chister
等級:5
留言加入好友

空行花園和禪坐中心(Dakini Gardens and Retreat)座落在7公畝的夏威夷雨林,提供遊客住宿、有機食物、打坐和氣功,也供想從事有機事業的朋友,在她們的農場工作,學習自給自足的生活方式。

工作內容:

每週工作時間是週一、週二和週四,每個工作天為7小時。每天你要清理乾淨你的工作區域,維護工具,以及打掃你的廚房和浴室,一切東西都井井有條。她們會教你如何烘培麵包和照顧自己的菜園,以及其他自給自足所需的技巧。

志工條件:

l            喜歡接觸土壤、種子、雜草、蔬菜。

l            不畏曝曬、刮風、下雨。

l            體健,靈活、耐勞、動作快、聽指揮。

l            願意把農業視為事業或生活方式。

l            會是個好室友、愛乾淨。

l            能使用五金工具,有一些敲打修補經驗。

l            喜歡大自然,不需經驗。.

l            英文能聽、說。

停留時間最好能待上36個月,所有活動都從每週五開始。

住、吃

與其他實習生一起住,共用廚房。工作的3天,她們會提供基本的食材,如米、麵粉、豆類、食用油、鹽和糖、有瓦斯爐台的廚房和飲用水,還有果園和蔬菜。費用: 

他們第一個月,收費100美元和25元的訂金。費用包住、三個工作天的基本食材,以及每週三的打坐和氣功課。其他費用如機票、醫療和意外險、零嘴等需自付。

更多相關訊息,網址: dakinihawaii.net或寫信連絡 info@dakinihawaii.net

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67326&aid=5031460