網路城邦
回本城市首頁 校园美女网络大赛
市長:中美國際演讲協会  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚流行尖端【校园美女网络大赛】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夾奶頭夾舌頭!無限拷問口內發射!高橋しょう子下海以來最殘忍的演出上架!
 瀏覽358|回應0推薦0

hullokaty
等級:2
留言加入好友

還沒看預告影片,光是這張劇照就讓我膽戰心驚!


  不只是奶頭、就連舌頭都上了衣夾,我的天,這是在AV Open勇奪七項大獎的救世主高橋しょう子(高橋聖子)?片商Moodyz懂不懂什麼是憐香惜玉?


  這大概說明了兩件事:首先,Moodyz企劃群真的很敢,一般像高橋這種地位的女優幾乎不可能接到這種案子,但這家片商卻這麼做了;再來,高橋及其事務所還真的蠻好說話的,我不敢想像三上悠亜的經紀人拿到這案子時會怎麼反應?是很客氣地婉拒、還是直接送去裁紙機?


為什麼要這麼演?原來這是高橋しょう子(高橋聖子)11月的新作「拷問アクメに堕ちる巨乳女教師」:片中高橋是個讓人難以親近的老師,但那只是她的保護色ー有一天,她在教室走廊發現校園霸凌,一個可憐蟲被好幾個不良少年脫了褲子彈老二,正義感十足的高橋立刻走過去斥責那些不良少年:「你們給我停下來!」


  看到是老師,大家一哄而散,沒多久,帶頭的壞蛋前去和高橋道欺,然後用摻有迷藥的食物讓高橋在鋼琴上昏倒了〜

影片入口:
https://bit.ly/2HlKrls


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67317&aid=7091449