網路城邦
回本城市首頁 校园美女网络大赛
市長:中美國際演讲協会  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚流行尖端【校园美女网络大赛】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全球支持九二共识联盟
 瀏覽420|回應0推薦0

中美國際演讲協会
等級:7
留言加入好友

支持九二共识联盟是中美港台的商人合作组成,以扩大两岸与美国商业合作为目的。

网站:https://92consensus-alliance.jimdo.com/

 

 

这是由两岸旅美华人首先发起,因为我们最能体认到祖国的强大,对中华民族人的重要。美国曾设有排华法案,不仅是对中华族人的歧视,更是迫害。而後中国逐渐强盛,美国政府才废止了排华法案。

 

今日,中国经济崛起,但是一个分裂的国家,难称之为强国。而支持九二共识,是导引国家统一的光明大道。但面对台湾蔡英文政府搞台独分裂,深以为虑。为此我们在洛杉矶发起成立支持九二共识联盟。而以为扩大中美港台商业合作为诉求,展开支持九二共识的五项活动:

 

一、举办两岸商业合作项目展示会。

 

二、设立两岸青年前途机会服务中心

 

三、组织演艺团赴各地表演,以为募款支助台湾选总统联盟,选出承认九二共识的总统。

 

四、召开两岸人民终结内战研讨会议

 

五、成立对台独份子分裂国家行为检举中心。

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67317&aid=5650551