網路城邦
回本城市首頁 校园美女网络大赛
市長:中美國際演讲協会  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚流行尖端【校园美女网络大赛】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
这是团结海内外中国人,一齐来做的2018计划
 瀏覽359|回應0推薦0

中美國際演讲協会
等級:7
留言加入好友

2018计划

 

这是团结海内外中国人,一齐来做的2018计划,包括三部份:

第一部份:掌控中国网售一万亿美元的市场。

第二部份:积极拓展对美移民业务。

第三部份:致力降低海峡战争伤亡。

或许有人以为这三件事情互不相关,其实密切关联。

 

掌控中国网售一万亿美元的市场是马云在纽约时报、华尔街日报,甚至拜会川普总统,邀请美国产品公司向中国展开售的宣称。详见:https://alibaba-usa.jimdo.com/但在马云要吃的大饼下分一杯羹,我们必须有足够金钱以为支撑,为此运用中国人移民美国肯出的律师费以为支撑。马云公司现有34000员工,仅是做"打假业务"就有二千人,真可谓战将如云,人才济济。但其恐龙身躯,亦有其不灵活之处。为此,我们以在美国经营瑞普利律师事务所35年的经验,(见网站:https://ripley-law-office.jimdo.com/)积极拓展对美移民业务,以为金钱来源,进而掌控中国网售一万亿美元的市场。至于:致力降低海峡战争伤亡,这是鉴于,海峡战争一旦点燃,两岸同胞伤亡,必以千百万计。两岸与海外中国人经济损伤无以复加。为此任何一位有良知的中国人为减免伤亡而尽力。义不容辞。但两岸统一是北京政府与13亿中国人民的坚决主张,但首先致力和平统一。

 

但两岸统一,牵涉到美国军火商的金钱利益,也牵涉到搞台独份子的金钱利益。为此,数十年来和平统一没有丝毫进展,随着北京军力的强大,一旦和平统一绝望,战火必燃。为此,我们在两岸成立降低海峡战争伤亡联合会。以此,争取认同(详见网站:https://taiwan-mainland.jimdo.com/)

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67317&aid=5589516