網路城邦
回本城市首頁 校园美女网络大赛
市長:中美國際演讲協会  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚流行尖端【校园美女网络大赛】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台海冲突的前提、后果及防范
 瀏覽467|回應0推薦0

中美國際演讲協会
等級:7
留言加入好友

降低海峡战争伤亡联合会
台湾平民非战区的設立
这是由台湾居民发起,建议北京政府,武统台湾时,承认台湾平民的非战区Outside Areas of Active Hostilities)的设立,不要受到導彈与炮火袭击。

這是参考美国总统奥巴马签署了一项行政命令,要求美军在未来的行动中将平民保护置于优先地位行政命令中写道:平民伤亡确是悲剧"。

1
、战争中不得炸毁台湾公路、铁路民用火车和桥梁。但是允许临时设卡、架设临时障碍。
2
、不得炸毁电厂。
3
、不得炸毁民用机场。
4
、不得炸毁水库大坝。
5
、不得炸毁居民区。
6
、对台湾实施导弹覆盖要提前通知台湾军人家属及周围民众撤离军事周边所在地。
7
、不得炸毁台湾民间通信设施。
8
、严格保护台湾古代建筑名胜古籍。
9
、把战场尽量吸引在海上或者海滩、山区和荒野,战争尽量避免误伤城市无辜群众。
 台海冲突的前提、后果及防范

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67317&aid=5586146