網路城邦
回本城市首頁 寶島之聲
市長:河壩巡  副市長: 玉龍文
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【寶島之聲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反紅媒遊行人潮爆滿 館長發文網友灌爆相挺
 瀏覽645|回應2推薦1

搞甚麼飛機?
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

633633

反紅媒遊行人潮爆滿 館長發文網友灌爆相挺

「館長」陳之漢號召的623「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」大遊行,活動下午2點開始,現場已人山人海。(記者劉信德攝)

2019-06-23 14:16

〔即時新聞/綜合報導〕由網紅「館長」陳之漢號召的623「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」大遊行,活動下午2點在凱道開始。由於今日天氣不佳,從昨晚開始下起短暫陣雨,外界預測遊行人數可能會下滑,但館長稍早在臉書發文表示,「這麼早已經這麼多人在排隊等衣服!」並附上活動現場的照片,顯示許多年輕人到場力挺,該文也獲得網友們廣傳。

  • 館長稍早在現場的發文,許多館粉不畏風雨,提早在現場排隊領活動衣服。(圖擷取自飆捍臉書)

館長在凌晨到今天上午為止,頻頻在臉書發文表示「我昨天做一個夢,我站在凱道舞台上,下面正下著大雨,台下只有一個人」、「不要下雨不要下雨,拜託……」,十分擔心雨勢會影響遊行人數。不過稍早館長則在臉書上開心發文,表示「這麼早已經這麼多人在排隊等衣服!」照片中大約有近百人冒著風雨排隊領活動T-Shirt,請不斷聚集中。而根據最新的直播畫面,現場的人數已經擠到了景福門。

館長的臉書也被網友留言灌爆,留言表示「留一件衣服給我!」、「全家到場挺你」、「還在高鐵上,等我!」,許多網友留言也附上自己搭乘高鐵的票據,顯示「館粉」們不畏天氣,親自到場支持的熱情,也有網友熱心提醒大家,不要到台大醫院吹冷氣躲雨,以免妨礙到醫院病人。

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2831067 

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67265&aid=5981784
 回應文章
623上凱道 林于凱:台灣言論自由恐遭赤色媒體巨獸壟斷
推薦0


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 

623上凱道 林于凱:台灣言論自由恐遭赤色媒體巨獸壟斷


2019-06-23 13:58

〔記者王榮祥/高雄報導〕623上凱道今天下午即將登場,時代力量高市議員林于凱北上前夕,透過臉出指出,2012 年 901 反媒體壟斷運動時,他還是玉山國家公園公務員,身為公務員要聲援社運頗有壓力,但面臨台灣言論自由可能遭到赤色媒體巨獸壟斷的時刻,他不得不發出聲音。

  • 時代力量高市議員林于凱。(記者王榮祥翻攝)

林于凱指出,現在從政治人物角度來看這件事,感到更為巨大,他敢說,台灣99%透過選舉產生的民意代表,都會冀望有媒體曝光,而媒體願意讓誰曝光?用什麼方式曝光?非常可能會決定選舉成敗,特別是層級越高的選舉,媒體影響越不容忽視。

他表示,以去年高雄市長選舉來說,韓國瑜是誰捧出來的?大家都很清楚,而韓天台背後的資金來源,也非常清楚有中國意志在其中,但是,當這些有意圖的媒體操作,被包裝成中立理性,在資訊爆炸的情況下,一般民眾根本無從分辨,到底,後面的意圖是什麼?

所以,過去我們說,你不管政治,政治會來管你,現在是你不搞清楚媒體,媒體會來搞你,不管是什麼政黨,讓有政治意圖的媒體被清楚揭露,都是必須要做的事,不管是哪個黨提了什麼版本?誰先提誰後提?重點就是,必須要一起出來抵抗:用錢綁架的觀點。

林于凱認為,媒體本來應該是公器的第四權,現在變成有錢人的第四權,然後還假裝自己是替庶民發聲,庶民還信了,以上,你同意嗎?

他說,最近有朋友問說,623上凱道會不會有被代言的問題,他只回答,站上去,只是表達你對這個議題的立場,回到公民的身分,只要選擇價值相符與否,就是這麼簡單。穿你想穿的,帶著你的標語,呼喊你的訴求,6/23,上凱道! 

  

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2831135 

  

  

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67265&aid=5981791
反紅媒遊行擠爆凱道 震撼空拍照曝光
推薦1


搞甚麼飛機?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

老綠綠

反紅媒遊行擠爆凱道 震撼空拍照曝光

三立新聞網 setn.com
31.1k 人追蹤
追蹤
三立新聞網
2019年6月23日 下午10:00
10 則留言

政治中心/綜合報導

「館長」陳之漢與時代力量立委黃國昌今(23)日共同在凱道舉辦「623反親中媒體大遊行」,現場湧入大批人潮,人群將凱道塞得滿滿,香港銅鑼灣書店老闆林榮基、熱血公民教師黃益中、前行政院長游錫堃等人也都到場相挺。

檢視相片

▲反親中媒體大遊行驚見爆滿人潮。(圖/網友提供)

今天台北雖然天候不佳,天空下著雨,但仍澆不熄民眾的熱情,反親中媒體大遊行現場,仍然湧進大批人潮。從空拍圖可以看到,現場人潮滿到景福門,甚至一直漫延到中山南路上,很多人撐著傘,不離不棄,館長的粉專直播人數也一直維持在5萬以上,一度還衝破8萬人。

檢視相片

▲反親中媒體大遊行驚見爆滿人潮。(圖/網友提供)

館長今天也特別感謝所有到場的民眾,「我覺得今天各位前來,是非常偉大的事情,從兩點到現在,已經多少大雨一直下下來,但沒有人離開現場,感謝各位。」

檢視相片

▲反親中媒體大遊行驚見爆滿人潮。(圖/網友提供)

館長還說,「商人、藝人、網紅也是可以有祖國的,今天最重要的就是告訴中共,有些事你可以用錢買到,但尊嚴不是每個人都可以賣給你。」

更多三立新聞網報導
韓國瑜造勢喊40萬人…反紅媒遊行多少?他貼這圖笑曝真相
狂粉熱情難止!大喊神秘「三公分」 館長嘴角失守
跟中共關係說不清?郭文貴:美可能出手對付郭台銘、韓國瑜
反紅媒/凍未條!黃國昌爆粗口譙紅媒:王X蛋、目睭糊到X

   

  

https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%8D%E7%B4%85%E5%AA%92%E9%81%8A%E8%A1%8C%E6%93%A0%E7%88%86%E5%87%B1%E9%81%93-%E9%9C%87%E6%92%BC%E7%A9%BA%E6%8B%8D%E7%85%A7%E6%9B%9D%E5%85%89-113018438.html 

  

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67265&aid=5981786