網路城邦
回本城市首頁 寶島之聲
市長:河壩巡  副市長: 玉龍文
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【寶島之聲】城市/討論區/
討論區人文社會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
發人深省的徵人啟事
 瀏覽2,280|回應11推薦27

河壩巡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (27)

馬可仕很無恥
服務很好
朵貓
嘻嘻嘻
阿喵很可愛
胡說九道
啃得機
令果
大香蕉
呵呵呵

more...

  • 工作內容 : 工作內容

    有關公司:

    1.薪資:

    A.基本上前三個月保障19k,如果19k讓你活不下去,請務必不要委屈自己。

    B.就算是紅海郭老闆也不會保證你的年薪超過200萬,我們的家族成員好像 都遠超過這個數目。

    2.業績獎金:肯定有,多少取決於公司領導的專業能力及方向,經常會多到 讓你心臟承受不了;如果你都領不到獎金,公司也存活不下來。

    3.三節獎金:一定有,習慣了豐厚的業績獎金,你可能不會在乎。

    4.責任制:

    A.上下班一定要打卡,基本上你就是老闆,沒看過哪一個賺錢的老闆晚上九 點前會準時下班。

    B.週日及國定假日固定店休,讓你回家享天倫之樂(財神爺call你除外)。

    5.聚餐:三不五時聚餐唱歌,吃好吃壞,看老闆心情。

    6.福利:

    A.該有的保險通通有,怕你因公出了事,老闆賠不起。

    B.出國旅遊當然有,口袋那麼多錢,也該出國去當大爺過過癮。

    7.專業訓練教育:基本上學校不會教,相同行業給的也不夠專業,20天的職 前教育才能說明公司的底子有多厚。

    有關工作內容:

    1.我們不是一般仲介公司,也不賣房子,是憑藉幾十年專業與經驗的地產顧 問公司 ,要傳承經驗,你得不是扶不起阿斗。

    2.面對客戶:客戶是我們的衣食父母,但未必是大爺,他需要你的專業與顧 問創造利益,我們不需要卑微遷就的人,稍為拿出點個性,如有客訴,公 司挺你到底。

    3.溝通能力:一種米養百種人,你跟兄弟姊妹感情都不一定好了,溝通是解 決問題提高效率最好的關鍵,請不要奢望大家會遷就你,有本事就是想辦 法說服,如果你還不知道什麼是溝通,很抱歉,我們真的沒時間教你。


    專業技能:

    最不需要的就是最『專業』的人材,我們只希望你的專業技能是使命必達,永不放棄,有團隊合作的能力,更重要的是肯面帶微笑的吃虧。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67265&aid=5057531
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
悲慘的人民被活活剝削
推薦4


吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

嘻嘻嘻
綠卡
河壩巡
玉龍文

悲慘的人民被活活剝削

馬友友財團好爽

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67265&aid=5057542
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁