網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:“杨威:王毅喊话欧洲联合抗美 恐掀大风暴”》
 瀏覽147|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

参考链接:

杨威:王毅喊话欧洲联合抗美 恐掀大风暴 _ 对抗 _ 冷战 _ 疫情 _ 大纪元.htm

“法国”是一个全世界极卑劣的民族国家。从近代史上所发生的事实,可以断定它是一个尚未近化到人类的,极低级的爬虫、野兽或异变癌化了的动物。如果能用先进的“基因鉴别”法,将可更确绝的证实这一点。现将从历史事实来说明如下:

1.“法国”它是第一个实施“马克思”匪政的国家,1871318日成立了“巴黎公社”。

2.“法国”的“弗雷德里克·约里奥”本是一个“不学无术”的无赖小丑“共产党员”,它攀靠闻名遐迩的“居里夫妇”,并与其女儿成婚,并进一步的将它原来的贱名改为随姓“居里”,成为“居里.奥”。在“是非善恶”不分的“居里”提携下,它挤进了法国科学院。几次盗取别人成果未果,几乎骗得诺贝尔奖。后竟当上了“院士”、“院长”。在它当法国科学院“院长”时,积极的与中共“毛泽东”沟通。并劝毛搞“原子武器”,它偷盗了“法国、英国、美国”的原子弹机密,密送给毛,还帮毛招骗“原子弹专业”人材。让毛得以很快得以实现的两弹一星的梦想。

3.“法国”是全世界的“共匪”培养输出国:中国的“周恩来”、“邓小平”、……等等,都是在“法国”参加“共产党”的。

4.这次的“王毅”欧洲行,到处碰壁,最后不得不躲进“法国”的“共匪”早年谛建的“法国国际关系研究院”,去做了一次“自吹自擂”的“讲演”,然后再转内销,自撑门户!!!

“法国国际关系研究院”成立于1979年,胡锦涛曾参观过该研究院,共匪外交部党委书记、副部长“戴秉国”多次与该院院长会面,称其近年来积极开展对华合作,同 中国学术机构保持良好合作关系。2017629日,中共驻法使馆与法国国际关系与战略研究院(IRIS)就共建一带一路巴黎论坛签署合作协议。这也进一步表明“法国”这个国家的“卑恶”是多么脏污浊垢。

全世界十大卑恶民族国家,排列表:

1.顶极第一卑恶民族国家“中国”;

2.第二卑恶民族国家里“俄罗斯(俄国)”;

3.第三卑恶民族国家里“法兰西(法国)”;

4.第四卑恶民族国家里“古巴”;

5.第五卑恶民族国家里“朝韩”;

6.第六卑恶民族国家里“柬埔寨”;

7.第七卑恶民族国家里“越南”;

8.第八卑恶民族国家里“老挝”;

9.第九卑恶民族国家里“委内瑞拉”;

10,第十卑恶民族国家里“叙利亚”。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=7080665