網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《灭共绝策》
 瀏覽252|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友
  一.本文只述结果,不述根由。因为要完全详述因源根由,那将是一本百万言的巨著也不一定能完述的极其尖深的理论。要想追究者,可到自由世界的各大学中的“星光讲课”中去学习探究。但也不保证人人都能得完满解决,因为还必须要看追究者本身的内涵天赋基因是否及格。比如说对星光的论断:
  “民主体制”实乃一个“人间千万年间,最愚蠢、最卑恶、最荒谬、最可悲的自杀式体制”,或形像的说是的一个货真价实的“披着美女画皮的魔鬼”在人间游荡了近万年!!!
  能明白此话意义的,几千年全人类中(几千亿人,包括死亡的),只有4个人,他就是:
  第一个是3千年前的希腊大圣人“柏拉图”,他极力反对“民主体制”,在他的《理想国》中,明确表示“只有哲人才有管理国家的资格”。因为他的恩师“苏格拉底”,就是被昏庸的“民主体制”所害死!!!
  第二个是2千年前的中国大圣人“孔子(孔丘),他的铭言:‘民可使由之,不可使知之’”,意思是说“人民”可以让他们自由,但不可以与他们参与(知道)国政大事”。因为在当时的孔子看来:“民”即“群”,“群”即“野兽”,怎么能让一群“野兽”参与管理国家大事呢!!!
  第三个深知此的是,2百年前的,共匪魔头犹太人“马克思”。2百年前在它的《资本论》中,就精确的预言:“资本主义”(即指美国式的‘民主体制’),必将产生它的掘墓人‘工人阶级’,最后必将被‘共产主义’所代替”。二百年来历史事实,也惊人的吻合了它的预言:现在全世界整个“民主体制”下的国家,无一例外的,都早已被“共匪奸特”所蛀空。请看台湾的“五星庙”,美国三代共匪总统奥巴马家里圣诞树上掛满了“毛贼像章”,德国两代共匪“梅克尔”原与其老爸原由自由西德跑到共匪东德去充当专门监督暗杀人民的克勃格凶手。更让人震惊的是,两德合并后,竟然又在“民主体制”下被选举稳坐总理宝座最长(几乎是终身的),掌管全德命脉的总理。现今整个世界已飞速的被“红旗插万家,红歌响天下”,离被“共产主义”所代替,已为时不远了。这也说明,“民主体制”这个极端隐密的大缺陷,竟然被共匪魔头“马克思”,极其巧妙,极其充分的利用了!!!
  第四个能知此深奥的,就是本文的作者了。并且不仅知其然,还知其所以然,并直通其心骨到底的根由:源于“犹太教(犹太人“摩西”创立)和耶稣教(犹太人“耶稣”创立)”。祸害人间千万年的“民主体制”,起源人:“摩西”、“耶稣”、“马克思”,竟然都是“犹太人”,这又联想到纳粹要杀灭“犹太人”(以及孔子杀“少正卯”)的缘由,给人以启发!!!

  二.本“灭共绝策”,是既“充分”又“必要”,并可断言是当今“唯一”和“最佳”的绝策。因而其中的任何一环,都不可随意的变更,否则必败,至少不能达其最佳成果。

  三.实施步骤:
  1.取得最高政权。
  2.废除(或直接打倒)“民主体制”,改为“理性准则、宪政科举体制”,由科举产生各级领导,由电脑宪政决定最高决策。
  3.实施“星光法典”,“反共是做人的底线,不反共的即不是人”,即剥夺其一切“人权”,可以对之“任意的处置(欺凌、残杀)”。
  4.所有“政、军、法、财、科教、……”等国家重要部门,只有科举出的“星光会员”才能担当。
  5.取缔禁止“极端迷信、愚民阉脑、藏奸畜恶、是非善恶不分”的“犹太教”、“耶稣教”。
  6.做好自由区域的最严格“安防设置”。
  7.全世界自由区域,统一实施:限时自首:“共匪、共奸、亲共、通共、助共为虐、与共合污、不反共的分子”,和“限时离境”,反抗者“驱逐出境”。隐瞒的、过期的、抗拒的,已经发现,“格杀勿论,就地处决”。
  8.在完全断绝“共匪”在自由世界的联通管道,即断绝了其对自由世界的“抢劫、盗窃、诈骗、渗透、破坏、薨乱”后,即可不用对其再“发一枪一炮”,不用再出“一兵一卒”,不打自倒。因为“共匪”乃“人类社会之癌”,与所有的“癌” 一样的,没有丝毫的“创建和自食其力”的能力,只有靠“抢、盗、骗”寄生为生,一旦断绝其在自由世界内的“输血打气”的通道,即不打自倒。相反地在有自由世界大力为其“输血打气”下,是打不倒的,即使暂时的打倒,也会“死而复生”(和所有“癌细胞”一样,只要有血脉供给,是具有“永生不死”的超几特性的)!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=7074371