網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:“你信嗎?冥頑不靈的歸國博士「偷吃馬糧」”》
 瀏覽35|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

参考链接:

https://www.secretchina.com/news/b5/2019/09/09/905526.html

 

这不稀奇,“人”“兽”之分,是必然的:“人”始终是坚走“人”道,而“兽”必行兽沟。“共匪——马克思共产党——人类社会之癌”,“匪、癌、共”乃人间最大卑恶三胞胎。“人”“兽”的分别,可有以下原因:

1.先天进化遗传因素:“人”是进化最高形式。而“兽”是进化较低形式。

2.后天环境自择因素:“人”是在较好的环境下最好的选择,而“兽”在较坏的环境下最孬的选择。

“人”包括:具有“仁义礼智信”“温良恭俭让”内涵的“神圣、善明、好人”。

“兽”包括:具有“粗野暴恐”“森林法则”内涵的“匪盗、流氓、无赖、下三烂”“蛆虫、猪猡、豺狼、魔鬼、癌细胞”“共匪——马克思共产党——人类社会之癌。这些表面像“人”,而内涵实质是“兽”的东西,只能称它们是“人形动物”!!!

“反共”是做“人”的底线,“不反共”就不是“人”。因此“反共不反共”,就是“人兽”的“分水岭”。这些“冥頑不靈的歸國博士”,这些:“亲共、舔共、与匪共舞、与共合污、助纣为虐、与共匪一丘之貉”的下三烂“归国博士”们,就很清楚的表明,他们是一帮地地道道的“畜兽”“豺狼、野兽、牛马、猪狗、……”,甚至是禽兽不如的“妖魔、鬼怪、癌细胞”!!!

做为一帮子,表面的“博士”,实质的“畜兽”,“偷吃马粮”,甚至“吃马屎,喝驴尿”,也没什么希奇古怪的,这不是很正常应该的吗,因为它们本来就不是“人”吗?!

它们也没什么“喊冤叫屈”的必要,就是有“冤屈”,那也是它们“咎由自取”,“活该”“不多”!!!更没必要为这帮“下三烂”所遭“残害”“同情叹息”,只能说“恶人恶报”“大快人心”“还我正义”!!!

 

联系:xgslrl@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=6060503