網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评“共匪2018春晚”》
 瀏覽133|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友
  “知己知彼才能百战百胜”,作为“共匪”每年一次的,集其全力而倾注的“春晚”,不能不知。可惜今年,没能忍耐着看完,只是一个开头,就恶心的呕吐起来!也只能以下面几句话来作为对今年共匪春晚的评语了,这就是:
  1.所看到的整个内容,没有一点“人气”,低级趣味到,“比看下水道的蛆虫,还要让人恶心”!
  2.看到这帮群魔狂舞,想到了“猪猡捅它那最后一刀啦,还吃的很香呐”!
  3.所有登场的,包括“香港台湾的”,“都不是什么好东西”。都不过是些“土匪、流氓、无赖、下三烂”“蛆虫、猪猡、豺狼、魔鬼、癌细胞”!
  4.说明了“共匪——马克思共产党——人类社会之癌”,对全世界的“侵蚀扩散”,已经到了癌症的末期,大部分地区(重点:港台美国)都被“蛀空”,并在超速“赤化”!
  5.“星光”“善良人类”的对策:只能是“攘外必先安内”,对现仍属“自由”的国家地区,打倒“孳生、护持和为共匪输血打气”的“是非善恶不分”的“妖魔民主体制”。建立“尚贤集权”“抑恶扬善”的“星光世界”。“驱逐和清除”所有境内的“共匪、共奸、通共、容共、与匪共舞、与共合污、刨自由世界墙角、帮共匪筑自由世界坟墓、……、等等一切不反共的污泥浊水”,对“隐藏、反抗”的,已经发现“格杀勿论”!!!
  6.要认清“匪、癌、共”乃“人间最大卑恶三胞胎”。它们的共同特点是:进化低级,缺智乏能,不能自食其力,全以:“屠杀、抢劫、盗窃、欺蒙、诈骗、造假、掩真、哄乱、破坏”为能事,而寄生生存。而这恰恰应合了“资本主义社会”的“是非善恶”不分的“魔鬼民主”体制,为其全力的“输血打气”,使其得以“孳生寄生、成长壮大、不可一世”。并且在全世界(重点是美国)的这些“吃里扒外”的“亲共、容共、不反共”的“共匪奸特”的存在,不但使全世界的“共匪”得以“茁壮成长”,并使其置于“不败之地”(从近二百年来的历史,从“朝鲜战争、越南战争、柬埔寨战争”都证明了:“共匪是打不倒的”)。其神秘的原因,就是有“是非善恶不分”的“资本主义”内部的“共奸匪特”明着暗着为“共匪”“输血打气”而造成的!相反地,必要也只要“攘外必先安内”的先澈底铲除了“自由世界”内部的这些“毒虫”“共匪奸待”,则对共匪,“不发一枪一炮,不出一兵一卒”,“不打自倒”(这与治疗“癌症”一样的,人们“谈癌色变”“真癌无救”。但是只要澈底“隔断了供癌的血源”,则任何“癌症”都“不治自愈”!)。这个世界二百年来“近百亿人(包括已死亡的),对这样“浅显明了”的“真理”,却“茫然不知”,这也是“共匪”得以“自由驰骋,红遍天下”而无阻,可悲可愤可笑的原因!!!
  7.对待“匪、癌、共”,不能有丝毫的“姑息、怜悯和同情”。相反地必要,也只有用“以毒攻毒”,人间最恶毒的方式:“手术、化疗”“残暴、恐怖、法西斯、皇军、纳粹”“一网打尽、斩尽杀绝”的手段才能凑效。否则,只有让“魔鬼、变形虫”逃脱,而后患无穷!!!
  8.“善良、明智、有为”的人士,要惊醒吧!现在已经到了“人类社会之癌末期”“病入膏肓”几乎无以救治的程度了!是“等死待毙”,还是“最后一搏”,请君自选吧!!!
  联系:xxputong@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=5760925