網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《論人間“三大社會體系”和已走到盡頭的“民主”群氓社會》
 瀏覽174|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

從古至今“已有過的”,聖賢學者“夢想過的”和星光運用最高人性“所創建的”,全部歸納起來共有三大類別,這就是:
  第一種:“善良尚賢社會”——這是現時還沒有的,完全由星光運用最高人性“真善美恆”(與孔子的教導相近)所創建的社會體系。它的精華是在:以預定的“人性”最高準則“真善美恆”為基準,墨子的“尚賢”為實施手段。具體的來說,就是一個集體、社會、國家的“方策”和“領導人”,不是封建王朝或暴政霸道“自封”“自定”的,也不是群氓民主、是非善惡不分、少數服從多數“民選”“胡為”的,而是由全部接受此體制的人士所完全贊同預定的“真善美恆”基準(這個屬於社會科學的基準,可參閱星光的《真善美恆精義》,它相當於自然科學中的《牛頓三大定律》《相對論》《量子論》,而星光的《宇宙分層與製約法則》更可稱其為統包社會與自然全宇宙的基準法則),運用尚賢手段從全民中考核篩出的。在這種社會裡不允許有一點一個不符合“真善美恆”基準的“假惡醜亂”的人事存在。或者說這是一個亙古未有過的最純淨的社會。怎樣才能達到像激光一樣純淨的社會呢?那就是用“以善對善”“以惡對惡”的手段,來對待善惡不同的人事。尤其是對待極端卑惡的共匪,要用極端惡毒的皇軍、納粹、法西斯、絕對零容忍的手段對之。對原有的、潛入的、新生的:共匪、共姦、親共、媚共、與共同舞、與匪合污、助紂為虐、為虎作帳、吃裡扒外、引狼入室、為共匪吸血打氣、扒善良牆腳、築自由墳墓、……等等一切“不反共”者,一概驅逐出境,對抗拒或隱瞞者,以經發現“格殺勿論”。或者(如果我們做不到這些)我們就離開這個“污染嚴重”“骯臭窒息”“不堪救藥”的地區,尋找新的能建我“善良尚賢社會”的地區。因此這種社會(也只有這種社會)它達到了社會的“最高和諧”、“最佳安康”、“最大文明”、“最恆幸福”,它的終極目標是至達:“鳥語花香、鶯歌燕舞、真善美恆、極樂永生”的“世外桃源”“人間天堂”。這樣美好的社會體制,除了星光創劃,更可以推究到:孔子、墨子、陶淵明、柏拉圖等先賢哲人。但由於世人的極端“卑劣”“愚昧”“無能”數千元年來,至今未得實現,今後能否實現都是疑問,甚至今天能再提出的想來到此的,恐怕是“非星光莫屬”了,並且對星光提出的這一觀點,能有感觸的都了了無幾(萬不抽一),這真是令善良明智的“好人”可悲可憤至極!  
  “善良尚賢社會”的特質總結如下:
  1.由於人類的卑惡愚味,古今中外都尚未有未實現的社會體制。但推其產生的根源和其雛形,可直推到:孔子、墨子、陶淵明、伯拉圖等到諸多先賢聖人。
  2.體制的原則是:以“真善美恆”為一切的基準,以“尚賢”的手段篩出國策與領導人。這與“帝王專制”“卑惡暴政社會”的“獨裁”“霸道”“卑惡胡為”完全不同,與“群氓民主社會”的“是非善惡不分”“只依少數服從多數”的“民選”也不同。
  3.它絕對必要的是內部的超極淨化,尤其零容忍“共匪”“共姦”“親共”“容共”“與共同流合污”“與匪攜手共舞”“為共吸血扒牆刨坑”……等等一切“不反共”的毒渣存在。並對之“以毒攻毒”“以惡制惡”,使用人間最最強硬的“皇軍”“納粹”“法西斯”手段對待,以澈底的剷除和根絕之!只有這樣,才能,也必能使該社會成為亙古未有的激光式的絕對清淨,沒有絲毫的卑惡污染。這樣才能使的該社會獲得孔子所祈求的“夜不閉戶,路不拾遺”、陶淵明所夢想的“世外桃源”、伯拉圖所設計的“理想國”,使該社會內的民眾盡享“無暴政、無匪盜、無疾病”的“真善美恆”“極樂永生”的“人間天堂”之幸福,還能同時由於其的超級純淨,如同激光的激發“超強威能”,而得“無敵於天下”,能成就人類一切的夢想理想,成為“與天同老”,“與地常存”的永恆的“天國世界”。

  第二種:“群氓民主社會”——這是一種基於《民本哲學》“大眾化手段”新興資本主義的社會體制。雖然它比下面將要述及的“卑惡暴政社會”要善美百千萬倍,但與上述的毫無卑惡的絕對純淨的“善良尚賢社會”相比,則又相差百千萬倍了!並且從整個人間來分析看待,這不過是一種極低級的“人性”產物,它還處於“獸”與“人”轉化的門欄過程中。因為在這種社會中,在“民主”的基準下,是無法,也不去分辨“是非善惡”的。全以“少數服從多數”來決定一切。由於一個地區裡的“善”“惡”“賢”“愚”數量不同,可能由此體制產生的社會從最善美的天堂幸福社會,到最卑惡的人間地獄魔窟。可以是很少共匪的“日本”清明社會,或共匪與反共參半的“美”“英”國家,甚至於也可能是極端卑惡充滿共匪的“柬埔寨”、“委內瑞拉”、“俄羅斯”、“敘利亞”、“尼泊爾”、……等極端貧困卑惡的社會。
  “群氓民主社會”的基本特質總結如下:
  1.它是近代為適應資本主義發展而形成的一種“民主”“自由”的社會體制。
  2.它是以《民本主義》為哲學基準,以“少數服從多數”為方策人選的手段。
  3.這種社會無法解決的缺陷是:“是非善惡不分”、“變幻不定”“良莠不齊”甚至是“荒謬胡亂”的處事形像。
  4.它的最大危害是:它是一切“卑惡”孳生的根源、“匪幫”成長的搖籃、“共匪”得以吸血供氣不可一世的大本營。甚至可以確鑿無疑的說:“民主”社會,是“共匪”能得出現的唯一根源。甚至成為不可分割的“並蒂蓮”。對這點,馬克思早有精準的預料,這個江洋大盜、蓋世卑惡之魁、人類之癌的第一個癌細胞,它毫不掩飾的宣稱,“在資本主義社會裡,必然會產生它的掘墓人——馬克思共產黨,並最後將這個社會澈底埋葬”!並且可以斷言:“民主”社會不倒,“共匪”即有最強大的“吸血供氣”的大本營,而得以“世界無敵”,“戰無不勝、攻無不克”,甚至將其暫時的打倒消滅,由於“民主”社會內部的支持,也能讓它“死而復生,鐵倒再爬起來”,甚至“越打越強,越殺越多”!  !這不但從理論上,也從近百年的歷史上完全證實了的(例如蘇聯即將被德國納粹打倒,而結果不但被隱藏在美國的共姦富蘭西林羅斯福、與其最親密的助手公開的共匪華萊士、英國的不反共的邱吉爾(破壞張伯倫的聯德反蘇政策)、和對共匪左右搖擺反共不堅強的混蛋蔣介石,而使蘇共和全世界的共匪不但得救,並且得以極大的壯大成長。不可一世!!!)。
  5.由於這個社會體制的“以民為本”和“是非善惡不分”,由於地區內民眾的品質不同,而使的最後結果也截然不同,可以從最優良的“善良人類社會”到最卑惡的“共匪暴政社會”。如從共匪較少的文明進步的日本,到充滿共匪卑惡暴政的“柬埔寨”、 “委內瑞拉”、“俄羅斯”、“敘利亞”、“尼泊爾”、“菲律賓(當今執政的杜特爾特政府) ”、……等極端貧困卑惡的社會。
  6.這種社會,內外充滿“自相矛盾”“出爾反爾”“朝三暮四”讓人“不可信賴”,“不可依靠”的社會體制(如原為盟友的蔣介石政權,一下被美國共姦尼克松、吉辛格所出賣)。從今天美國的選舉和鬧劇醜聞,更讓人感到這個社會體制已走到了盡頭。
  7.這種社會體制,與“卑惡社會”,尤其與“共匪社會體制”相比,是優越百千萬倍;但與舊時的尊奉“善良、信義”的“王道樂土”,尤其與上述的“善良尚賢社會”相比那就差的何止百千萬倍了!  
  8.這種社會,只是極低級的一種“人性”社會體制,它僅能是從“獸”到“人”的一個過度門坎。它最終的結局,也只能是:“被共匪所吞沒”而轉為人間“極端卑惡”的“共匪社會”、或由於自身矛盾的激變而“自行崩潰消亡”、或由先進的“善良尚賢社會”所推翻或改造而成為“善良尚賢社會”。三者必居其一,也只居其一。不管為何,其自身不可長處存在(只是一種不得已的過渡形式)。

  第三種:“卑惡暴政社會”——“卑惡”常與,也必須要與“暴政”相伴。魔頭“馬克思”“列寧”“毛澤東”也都認識到了這點。因此在它們的卑惡“理論”和“實施”中,都須臾不可離開暴政。但其後的一些忽略或離開此點的,常使其政體立即,或逐漸產生致命的毀敗。如前蘇聯的赫魯曉夫,中共的鄧小平雖然只在很小或局部偏離了暴政,給予了人民微小的自由,但也埋下的毀滅性的定時炸彈。而戈爾巴喬夫由於善良的原因,而且放下了一貫共匪的暴政屠刀,給人民與媒體以自由與真相,結果讓世上最早最大的共匪國家,立即崩潰解體,同時連帶東歐的十餘的共匪國家一陣風的垮台!這是歷史實踐上的證明,同樣這也不難從學術理論上看清“卑惡”與“暴政”的必要關聯。因為“卑惡”就是“真善美恆”的反面“假惡醜亂”,它導致的終極結局(也即“匪、癌、共”的共同結局)將是“整個肌體的死亡”“全人類的毀滅”“世界末日的到來”(也即充滿了:貧困、飢餓、恐怖、荒亂的“人間地獄”)。而“暴政”就是以強迫或欺騙的方式讓百姓接受其統治。因此它們的“人間地獄”的社會的取得和維持,不實施強迫和欺騙的“暴政”是不行的。人間曾有過和現時的“卑惡暴政社會”,可如:秦始皇王朝、希特勒民族社會主義、ISIS、……,而最頂點的“卑惡暴政社會”則非“馬克思共產黨——人類社會之癌”“共匪”莫屬了!並由此得出“匪、癌、共”乃人間最大卑惡三胞胎。人們說“匪”可怕,談“癌”色變,言“共”更是毛骨悚然了!為什麼說它們是“三胞胎”?因為它們都有著完全一致的共性:
  1.都是些毫無創建能力的廢渣。
  2.都是些不能也不願自食其力的寄生物。
  3.都是些依靠:搶劫、盜竊、詐騙維生髮展的卑惡毒蟲。
  4.都是些:毫無人性、毫無品德、毫無誠信、不擇手段(極端卑鄙)、不計後果、尊信森林法則(弱肉強食、大魚吃小魚)、拳頭第一、槍桿子出政權、窮兵黷武,餓死百姓一大半也要搞航天核武和導彈、……。
  5.都是些:粗野暴恐、拙壯彪悍(癌細胞幾乎不死)、兇殘屠殺(包括自相殘殺)、轟亂破壞、造假俺真、邪惡荒謬、禽獸不如、只能以妖魔相比,… …。
  6.都是此:超強孳生、瘋狂擴散、無邊無界、滲透全球指向宇宙、……,
  7.在這裡:暴政愚民、築牆封鎖、全息監控、小監套大監、言禁報禁禁信息網絡禁、身心才能天地限、連環枷索寸步難。
  8.在這裡:十官九貪、十判九冤,以權代法、無法無天,指鹿為馬、黑白顛倒,官匪勾結、抑善揚惡,人心慌慌、朝不保夕,如坐火山口、如行懸崖邊,走鋼絲難得不失足、爬枯井難得能再見光明、……。
  9.在這裡:做人不得食,得食不做人;遍地土匪豺狼揚眉吐氣,善良好人如過街老鼠人人喊打;小月月被軋,十八人路過不理;藥家鑫軋人不死再回來捅死;張妙慘死無人理,兇徒受審五叫獸急出高喊求情“高校藝材要珍惜”!  
  10.在這裡:匪黨內外,上天下地,高官巨賈,弱勢群體,其終極結局,都只有死路一條!! !正如真癌難治,匪共無救;其共同結局都是:整個肌體的崩潰死亡、全人類的毀滅、世界末日的到來!   (能得逃過此一浩劫的,只有為數極少極少,不過萬萬分之幾的謹依星光指教的善良明智的好人)。

  聯繫:xxputong@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=5590181