網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《看今天通向“粗野暴恐”的“体育活动”!》
 瀏覽186|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友
  在古代“体育活动”可有以下:1.娱乐、 2.健身、3.强武,等较高尚的意义价值。
  而在今天上述三项意义价值就置疑了,甚至在今天的“体育”活动,已经澈底蜕变为一项通向:“粗野暴恐”“卑恶癌共”的活动。提倡此者,也多是些,文化素质极低“粗俗野蛮”的:“奸商土豪”“土匪流氓无赖下三烂”“张扬恐吓的牛二”“拳头第一”“枪杆子出政权”“森林法则的信奉者”“法西斯”“共匪、赤癌、红魔”……。总之没有一个“好东西”!!!
  在今天,对于一位有 “文化素养”的人士,是绝对不会对今天的体育活动有“狂热”行为的。而真正“善良明智”“文明先进”的高雅精英,更是如避粪蛆而远之!!!
  今后由(可能是极少数的)社会精英为“反共匪反卑恶”而“打倒或废除”与“共匪卑恶同流合污”“是非善恶不分”“粗野低级”只以“人数多少为准”的“民主群氓社会”(包括当今所有的“与共匪同流合污”的“欧美式的民主国家”)而组建的“两阵四区”人间顶级绝净国度,是不会再提倡或举办什么“体育活动”的,更将废除“奥林匹克”这一已被玷污的组织和活动。同时对那些毫无高尚品质,极端“庸俗低级趣味”“只为共匪卑恶抬轿子吹喇叭”的“文艺影视”也将禁绝。而将由此节省下来的人间百分之九十九被浪费掉了的资金,用之于“反共匪反卑恶”、“消除天灾人祸”、“科学研究”、“社会自由安全文明先进和谐仁爱廉洁公正”的社会建设上……。为求尽速打倒消灭“共匪卑恶”,筑建“无暴政、无匪盗、无疾病、无失误、无遗忘”的“星光城”和“鸟语花香、莺歌燕舞、真善美恒、极乐永生”的“人间天堂”而奋斗!!!
  
  联系:xxputong@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=5518457