網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《二战中德日不是侵略而是为消灭共匪应有的权利和应尽的职责》
 瀏覽219|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

近期以共匪为主和所有亲共媚共小丑们的大事宣扬和纪念“二战胜利”。因为自二战以来整个世界被共匪和以美国罗斯福为首的亲分子所垄断,整个视听被匪帮们所颠倒,造成整个人间的昏暗荒谬,连善良人众也不知所从。但时间的长河,不可遮掩的事实,让个别善良明智人士首先认清并予以揭露。现深层分析如下:

○.共匪——马克思共产党——乃“人类之癌”。正如癌症一样,其将必然的导致是“肌体的死亡”和“全人类的灭绝”、“世界末日的到来”!

一.因此对待癌症,对待“人类之癌”,任何人、任何集体、任何国家、任何存在于这个人间世界的有灵性的生物,为保卫自己的生存利益,而都有:“反对、遏制、打倒、消灭”癌症癌细胞和“人类之癌”——马克思共产党——共匪的权利和义务。

二.“苏联”——人间世界上第一个自发的最强大的共匪国家,因此是任何人间灵性的生物都有权利和职责对其反对并终极目标将其打倒消灭。而人间世界能有此意志和能力的也只有二战中的德日。因此德日抵制和进攻苏联,不是侵略,而是为保卫人类世界和自己而有的权利和职责。

三.“中国”——自孙匪中山推翻清朝以来成立的国民党,不是把中国引向自由幸福,而是“联俄、容共”,成为中国共匪的孳生温床,而整个国民党从其开始就完全被共匪蛀空。就连其后执政的蒋介石的枕边(宋美龄)、身边(张学良)、办公室(沈安娜)、军中的(郭汝瑰)、……全是共匪。而其本人又是极端的昏庸左右摇摆,最终葬送了整个中华民族和九百万神州大地。因此他是无能敌对共匪的。而整个人间世界可说也只有二战中的皇军有此意志和能力。因此日本为保卫自身,救济世界,是有权有责打倒危害日本生存和全世界存亡的人间最大卑恶共匪、赤癌、红魔的。因此日本皇入中剿匪,不是侵略,而是其应有的自卫和救世的权利和职责。不这样做,日本国就有可能如柬埔寨等东南亚诸国被共匪给澈底毁灭的可能!!!

  四.“法国”——是自匪祖马克思宣布其“共产党宣言”以来,第一个匪化成立“巴黎公社”,并疯狂实施共匪暴政杀人放火的国家,并且是整个西欧国内共匪分子最多的国家。为消除政治和军事上的后患,德军先将其打倒,不是侵略,而是应有和必要的权责。

五.“受苏共侵染的东欧诸国”——这些国家大部被苏化,为打倒消灭苏共,和扫清行军路上的障碍,先行将其攻占,不是侵略,而是为打倒消灭人世间最大最强共匪苏联,是完全必要和应有的权责。

六.德日的失败,不是败于共匪,而是败于以美国罗斯福为首的亲共分子。

七.也许有人会问,尚若二战不“联共产抗德日”,那会不会让法西斯德日统治了世界?是有可能,但那样即便是最坏的结果也只能是:全世界过上了如德日一样的自由、民主、幸福,而比现今共匪下的残害要好百千万亿倍的生活!请认真看看和比比当今在共猖狂下的世界是怎样的结果!!!

八.二战所谓的“胜利”,造成的结果是:

1.全世界正处于灭顶之灾的共匪,不但“得救”,并得以借机“壮大成长不可一世”!

2.全世界的人众遭共匪惨杀过亿;全世界家庭遭共匪残害家破人亡的近十亿;全世界遭共匪侵拢的地区国家几乎全部;全世界的:文化文明、资源文物、人性道德、法制规章、安全保障、……被共破坏的已过大半(在某些地区已全部毁光)、……。这种毁灭是自有人类以来,此前包括秦始皇、欧洲黑暗时代所造成破坏总和的亿万倍不止!

3.当今的共匪已非昔日二战前可比,已成为无敌于世界。就连最强大的美国,也根本不是共匪之对手。这倒不是单纯的在武器武力上的对比,而是综合全部能力的对比。因为全世界几乎所有国家,都早已被共匪蛀空。尤其是美国(当前总统就是三代共匪奥巴马)、德国(当前总理就是两代共匪迈克尔)、韩国(前总统金大中、武龚铉和现总统朴谨惠都是铁杆共匪)、台湾(总统就是共匪马英九)、香港(总督就是共匪梁振英)、……。这还用着武力吗?只要共匪一声令下,这些貌强大的国家也就应声而垮!!!

4.共匪——人类之癌的结局,将是死亡的判决,今天因这二战的所谓的“胜利”,将全人间等待的是“全人类的毁灭”和“世界末日的到来”!!!

5.因此二战的“胜利”,仅是共匪的胜利,而全世界的善良人类,所遭共匪的残害,要比纳粹皇军的危害惨重的百千万亿倍。甚至纳粹皇军正是消灭人间最大卑恶共匪非其莫属的唯一天神,正如治疗癌症必不可少的要动用具有很大伤害肌体的:化疗、放疗、病毒、刀砍斧剁,都是几乎要命的极其凶恶的手段。也即只要能得救治绝症癌瘤,就是遭受这些恶毒手段以致身残、变形,也是值得的。纳粹皇军对敌共匪,也正是以毒对毒以恶除恶必要的,甚至是唯一杀灭人间最大卑恶共匪的最最重要的手段,善良明智的人就是忍受纳粹皇军的一些摧残,只要能澈底铲除共匪、赤癌、红魔也是值得的!!!相反地今天失去了这样有意志有能力抗击共匪的唯一,甚至是不可再得的能制除赤癌红魔的力量,那恐将是整个人间世界的死刑判决,等待只能是如失去任何治疗手段的癌症末期指日死亡的降临!!!

九.且看看当今那些庆贺“二战胜利”的都是些什么乌七八糟的东西:

1.最疯狂庆贺的是:共匪(习近平、普京、……);

2.积极跟进庆贺的是:亲共分子和媚共小丑们(朴谨惠、马英九、……);

3.雀跃逞能跟进或赞成庆贺的是:土匪、流氓、无赖、下三烂或“掉了脑袋也不知是怎么掉的”、“捅它那最后一刀还吃的很香呐”的人渣!!!

十.那些狂欢庆贺的共匪和积极跟进庆贺的小丑,以及浑浑噩噩赞成庆贺的人渣,它们是要负责的。因为它们的作为,实质上就是:魔鬼猖狂、助纣为虐、与魔共舞、与匪臭味相投的一丘之貉。它们都是共匪得以不可一世、残害人间的帮凶、协同犯。因此在有力量消灭共匪时,不可遗漏也要将其铲除。在尚无能力制裁共匪时,也要将其澈底的从我们非赤癌红魔的自由社会国家里驱逐出境或限定区域严格隔离,以防其对善良人类的继续侵害!!!

 

联系:xgslrl@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=5365598