網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《当前人类之险恶形势》(第三部分) 论共匪的本质正名与对策
 瀏覽258|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

一.“共匪”的本质性能定义:

1.低等进化生物、或癌变异化生物,无能创建、低能寄生、骠悍、凶野、强生、疯传扩散(共匪、亲共分子、不反共分子,大都是一帮先天低劣人种,或如癌细胞样的异化、妖变群种,可用先进的基因鉴定技术来作鉴定证实。另有部分是后天卑恶环境和其自身卑恶习学所得,只能用其大量言行经历有无下述事迹来鉴定。共匪最突出的事迹是:愚民暴政、造假封禁、无能创建、抢劫盗窃、无信卑鄙、骠悍凶残、破坏荒乱、自相残杀、森林法则、拳头第一、穷兵黩武、疯狂杀虏、……直至如癌症癌细胞样的整个肌体的崩溃死亡、全人类的毁灭、世界末日的到来!)。

2.抢劫(如:土改、工商改、私房改、强暴拆迁、肆无忌惮的侵犯掠夺他人权益)。

3.盗窃(如:遍布各国各地的奸特、线人窃取军事、科技、商业等所有其能盗窃的情报、以及财物、资源等)。

4.欺蒙封禁(完全的黑箱操作、造假依假、掩真惧真、实施全面愚民封禁:言禁、书禁、新闻媒体、广播电视、电讯网络、人身居旅、集会结社、思想认知、……全面封锁监禁)。

5.祸乱破坏(人民公社、总路线、大跃进、文化大革命、查四旧、斗资批修、打砸抢烧、割资本主义的尾巴、批林批孔、上山下乡、胡建狂拆、毁灭文物、破坏宗教、……。致使:人心慌慌、朝不保夕、如坐火山口、如履悬崖边、完全破坏了古往的安居乐业、完全毁灭了未来的安宁——甚至一分钟后都不知还能否生存!共匪所制造的是亘世未有的大荒乱!让经过的人一辈子都不能消除这种惊悸奇谬魔影!!!)。

6.极不谐和(癌症癌细胞是老化肌体产生的纯破坏性的怪舁细胞,共匪也不是正常大自然下孳生的和谐容洽之辈。因而其基因就造就的与这个世界极不谐和,因而这也就是共匪必然的“斗争哲学”“给天斗其乐无穷,给人斗其乐无穷(毛泽东语)”,其不仅对外残酷斗争,其对内也是殊死搏斗。可说从马克思共产党一出生,就无休止的自相残杀。在中国第一个共产党创建人陈独秀、王明(陈绍禹)都受共匪本党抵制打压,其后:张国涛、AB团、高岗、饶漱石、刘少奇、彭德怀、林彪、四人帮、王立军、薄熙来、谷开来、……都是遭共产党残害或死在共产党的手里。这种极端的不谐和本性,必然导致自相残杀,这也是所有匪帮的必然情况。例如传说:“有一帮海盗,断了粮,就把他们虏掠来的妇女,每人在屁股上割下一块肉,他们吃了。可能因为分吃不均,或者人们闹不清何故,他们吃着吃着,蹦跳嚎叫起来,接着大刀挥舞,自相残杀,直至匪徒们全部死光。那些还没死的妇女,才得逃生。才把这件匪帮妖魔凶残的事件传播到外边。……”。

7.森林法则(骠悍、凶野、拳头第一、枪杆子出政权(毛泽东)、穷兵黩武、宁可饿死百姓一大半也在搞航天核武和导弹、……)。

8.残暴杀虏(镇反、肃反、三反、五反、整风、反右、剿六四、镇法轮功,以及大量对其内部的残杀。实施:强权暴政、监禁、杀虏、暗害)。

9.毫无创建(由于其纯属极低等种属或极废物细胞癌变形成极劣质群属,只能有寄生破坏,不可能有丝毫创建。无论在任何一个学术、艺术、文化领域。而其所需高智事物全靠抢劫盗窃获得。如其高尖科技,正如苏联克格勃头子普京所说,从外国(主指美国)弄出的资料,不是偷偷摸摸带出的缩微胶卷,而是在光天化日下一集装箱一集装箱的运过来的海量绝密情报!以及大量海归(包括其安排的奸特留学生),来补其所缺。

10.强生疯扩(这是从共匪始祖马的基本劫匪规划就定下的基准“国际主义精神”,也是共匪从其一出现就疯狂行施的对外扩张:如中国的四邻柬埔寨由于亲共的国贼西哈努克的勾引,而致的柬埔寨大毁灭;印度尼西亚的共匪苏加诺与中共的同流合污,而致的印尼大屠杀;缅甸、尼波尔、越南、老挝、……,以及全世界的共产大扩散。这也是如同癌症癌细胞样的大扩散,是为癌症的最大祸害一样,也是这人类之癌共匪的最大凶灾,必将导致:全人类的毁灭、世界末日的到来!!!)。

 

二.正名:

1.中国传统文化重视“正名”,“名不正则言不顺”。

2.西强调先定义,后论述。

3.这些中西的规则,是至达真善美恒的必要基础。对一些人生重大问题,我们一定要如此进行。是非善恶必要正名,不可混糊一锅粥。因此对人世间的“真善美恒”与“假恶丑乱”不同事件,必须要有一与之正确对应名称。

4.以全群众的财产为共有的思想制度的是为“共产”。如某些集体部落、民族的共产生活、和据有共产思想的古今中外名士的论述或实验(如:中国的墨子、西方的傅立叶等)。

5.以匪盗目的而借用共产方式或名义行其匪盗目的是为“共匪”(如:马克思共产党)。

6.对于“劫匪”(包括“共匪”),我们只能称其为“匪”,而不可与其身质不相称的其他,或故意忽略。根据星光的“匪癌共乃人间最大卑恶三胞胎”的论证,而必要称“马克思共产党”为“共匪”(或其他能与其性质相称的别名),而不可或有意混糊称呼与其本质不相称的名称。否则即违背正名规则(甚至有与共匪同流之嫌,或极端无知之弊)(对于世人皆知的“劫匪海盗”,与其“称兄道弟”、“握手言欢”的能是好东西吗?)。同时也不能把并非卑恶匪盗作为的共产主义者,与共匪同等对待,同等称呼。而应与其本质相称的前者为“共产”,后者为“共匪”,两者要严格正名区别!!!反过来说,如果把非卑恶匪盗的共产主义者称为“共匪”,那就是对其的严重污蔑;如果把本质卑恶匪盗者的马克思共产党称为“共产”、或“中共”、“苏共”、……以及所有不加“卑恶匪盗”标注的称呼,那将是对其的包庇,甚至是臭味相投,同流合污!!!由此可看到“正名”的重要性和严格性。

 

三.“共匪”与其本质相称的其他别名:

1.“马克思共产党”、(简称)“马共”。

2.“集人间万恶之大全者”(除“共匪”外别无能当此者,“共匪”是人世间唯一集万之大全者,或者说至今为止的人世间没有任何其他能超越共匪之恶全者)。

3.“人类之癌”。

4.“赤癌”。

5.“红魔”(因为共匪毫无人性,甚至禽兽不如,只能以妖魔相比)。

 

四.“共匪”它可以是:

1.挂着牌的如:苏联、中华人民共和国、红高棉、古巴、朝鲜、越南、老挝。

2.没挂牌的如:俄罗斯、柬埔寨、委内瑞拉、新加坡。

3.原质原味的:苏联、毛泽东时代、朝鲜、古巴。

4.共头资身的:邓小平时代、李光耀时代。

 

五.共匪必将导致的结局:全人类的毁灭、世界末日的到来(这与癌症癌细胞所必然导致的肌体的崩溃、整体的灭亡是非常相似的,因此称共匪为“人类之癌”也是非常适合的)。

 

六.对共匪的必要对策,绝对隔绝,绝对不能使其“抢劫、盗窃、诈骗、杀虏、破坏、假恶丑乱”丝毫得逞。如果在地球上无法达到,就只能采用:将共匪全部消灭,或者我移居外星。如果这种绝对隔绝得以实现,则共匪必将迅即毁灭,或其部分改良者得以自生自灭,苟延残喘活下去。为达此对策,具体可如下进行:

1.有打虎降妖能力的就打倒消灭虎妖,没有打虎降妖能力的就赶快逃跑,远离虎妖(这里所指的“虎妖”,也就是比喻的“共匪”,以下同)。

2.在不被虎妖伤害的安全或比较安全的地域,按自己已定的理想,筹建自己的新世界、新家园。

3.联系一切可以联系的人,让全世界的善良前智有为的精英,都到我们这边来。

4.开展教育,宣扬自己的理想,培育自己事业的骨干。

5.发展经济,让全世界的财富都注进我们的金库。

6.建筑盖世无双的安保体系。

7.从事掌控全宇宙的科技研究。

8.成建三基:建树最精理论基础、收纳全世善明精英、获得全宇财富资源。

9.隔绝三恶:防止共匪抢掠、深挖共匪奸特、隔断所有与共通路(包括:共匪、亲共、不反共者)。

10.至达我超世威能(要超越亘古以来包括当今最强美国的百千万亿亿倍)。

11.遏杀共匪至枯毙(因为断决了共匪的一切抢偷骗诈之源)。

12.最后将所有共匪进行审处:有血债罪大恶极者处死、其他放驱一共匪集中地严加隔离。其他:亲共、不反共、未对反共出力者,全部移至中间地带。所有我方人物事景移至绝对安全地区、绝对隔绝外侵、外渗、外污,以永保我绝对纯静无拢(必要时得移至外星,以求绝对纯良)。直至到共匪枯毙,中间分子自成有别与我的赘瘤附物而自生自灭,而我主控整个人间宇宙,至达真善美恒、极乐永生、人间天堂!!!

 

  (未完待续)

 

  联系:xgslrl@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=5312578