網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《当前人类之险恶形势》(第一部分)匪癌共人间最大卑恶三胞胎
 瀏覽198|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

人类得了癌症——人类之癌,人类之癌这个毁灭全人类的毒瘤,就是马克思共产党!

 

更可怕的是,人类得了这个盖冠古今的绝症,却昏然不知,这也正是癌魔的最大威能,让你死也不知是怎么掉的脑袋,当捅你那最后一刀时你还吃的很香呐!

 

还有一深层真理,世人更是全然不知,这就是:匪、癌、共”——乃人间最大卑恶三胞胎。

为什么说它们是最大卑恶?因为它们来到世上都是无恶不作”“是善莫为;为什么说它们是三胞胎?因为它们具有完全相同的特质。现细述如下:

 

一.具有:

1.恐惧:说可怕;

2.残杀:世人皆知,劫匪海盗都是以残杀为基本特质(对外的大屠杀,对内的自相残杀)(曾有一个故事:一帮海盗绝了粮,它们就把虏来的妇女每人从腚上割下一块肉,让它们吃。它们吃着吃着,不知是因为是吃的高兴,还是分脏不均而狂欢嚎叫起来,接着都拿起刀斧自相残杀,最后全都死光。没死的妇女才逃出得救,才把这个可怕的匪盗情景传播到外边)。

3.抢劫:抢劫是所有匪徒的目的。

4.盗窃:对较强大的目标,难以抢劫的就暗中盗窃。

5.不安:会对相邻地区造成很大不安。

6.彪悍:个个身强力壮,霸气十足。

 

二.具有:

1.恐惧:谈色变;

2.残杀:杀灭机体正常组织细胞;

3.抢劫:抢掠机体营养而寄生;

4.盗窃:偷占机体资源部位;

5.蒙骗:伪装善良,骗过机体所有防疫监察系统;

6.破坏:毫无建树,完全的对机体的毁败破坏;

7.不安:得癌症的机体,尤其是末期,会造成极大的痛苦和不安。

8.彪悍:极强的活力远远超越正常的良性细胞,仅有的资源善良细胞挣不过它的抢掠;

9.强生:大量孳生,并且在仍有抢掠得食的情况下,几乎不死。

10.扩散:无微不至,超强扩散能力;

11.死灭:得了癌症极难救治,真性癌症(恶性肿瘤)其结局就是死亡。

 

三.具有:

1.恐惧:言更是毛骨悚然;

2.残杀:苏共、中共、柬共、……已知几千万上亿的大屠杀,整个马共的杀戮人数已超过全世界人类史上总和的十倍以上,屠杀并仍在继续中;

3.抢劫:土改、工商改、私房改、强暴拆迁、……

4.盗窃:据苏共克勃格头子普京所说,苏联从美国获得的情报(科技、军事、商业、……),不是用缩微胶卷偷偷摸摸拿出来的,而成集装箱一箱箱的运过来的;据美国逃亡情报员斯诺登揭露,中共现制成的世界尖端科技的隐形飞机全是从美国窃取的,与美国的该机形完全一样;蒋介石的失败不是其武差仁败,而是由于孙贼中山的联俄容共给按插的大量共奸,加上蒋的昏庸而造成的机密全暴露,如济南孟良固战役,蒋介石的全部军事布署下级还不知道而早就全部摆在了毛泽东的办公桌上,张灵甫的惨死真是太怨了!……

5.蒙骗:翻开马共的历史看,全部都是由蒙骗铸成的:中共在反蒋时期大唱反独裁’‘倡民主’‘争自由’……,而当其执政时一变而为亘古未有的魔王独’‘杀民主’‘灭自由。为澈底的大蒙蔽,所有的马共国家都是建立在铜墙铁壁的超级监狱式的防控体系之中:苏联的克格勃、东德的柏林墙、中共的言禁、书禁、新闻媒体禁、广播电视禁、通讯网络禁、……,北韩古巴的通行禁、手机禁、音像光盘禁、……。从它们的始祖马克思的学者伪装和马克思以经济为基础的所谓理论著作《资本论》,完全被毛泽东打成走资派’‘反革命的邓小平的改革开放所澈底揭穿:马克思共产主义毛时代的粮票、油票、购物票、肝炎、水肿、饿荒殍,一变而为在经济领域资本主义邓小平时代的财大气粗第二经济大国。这澈底揭穿了马克思伪学者的画皮和共产主义美过天堂,资本主义人间地狱的蒙骗谎言;而更进一步被习进平匪帮所特有的自相残杀的大反腐而澈底露出了共匪,一个个的土匪、流氓、无赖、下三烂的原形

6.破坏:对文明、文物、财物、资源的澈底毁灭性的破坏。中国秦始皇的焚书坑儒毁灭了秦前的大半人文,而毛泽东人们称其是秦始皇加马克思,而毛谓秦始皇算什么一百个也不行,实际上毛泽东是太谦虚了,毛所造成的全中华、全人类的对文明、文物、人才、财物、资源的毁灭,就是一千、一万个秦始皇也远远不及!

7.不安:三反、五反、镇反、反右、整风、四清、三家村、总路线、大跃进、人民公社、斗资批修、割资本主义尾巴、上山下乡、文化大革命、批林批孔、派系斗争、强制节育、强暴拆迁、不能安居乐业、人心慌慌、朝不保夕、如坐火山口、如行悬崖边、毒奶粉、地沟油、假冒伪劣、遍地土匪流氓、盗窃诈骗、贪官污吏、冤假错案、奸商土豪、下岗失地、天良泯灭、人性丧尽、勾心斗角、互相监控、老人摔倒不敢扶、小月月遭轧十八人路过无人问津、大学生药家鑫轧人没轧死回头再捅死、……

8.粗野:人性丧尽、兽性冲天、粗野卑暴、狡诈无信、低级生物、森林法则、癌变异化、妖魔荒谬。

9.彪悍:拳头第一、枪杆子出政权、优先发展重工业、饿死一大半也要航天和核弹!

10.强生:强大的生命力,几乎不可战胜,在极艰难的环境中得以孳生,在极弱微的情况下得以取胜。

11.扩散:这是从其鼻祖马克思的马克思主义的根本得出的必然结果,因为无能自给,只靠抢劫寄生,抢劫完本地的,必要去抢劫外地的;抢劫完本国的,必要去抢劫外国的,以至全世界。这也是本质必然的无限向外扩散扩张;

12.死灭:到全球全部被抢掠杀戮毁败后,也就必然的导致全人类的毁灭、世界末日的到来!

 

  (未完待续)

 

  愿为:救世、救国、救民、救人、救自己的反共、剿匪、制癌、除魔的善良、明智、有为的义士们,挺身而出,大家协力对敌,直到在中国九州和人间大地上再现:蓝天绿水、熙阳熏风、鸟语花香、莺歌燕舞、安居乐业、天下永宁的:幸福之乡、世外桃源、人间天堂、……

  有志者可与星光联系:xgslrl@gmail.com



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=5274283