網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《中共“改革开放”创造了经济奇迹,也澈底粉碎澄清了马共的匪盗本质和骗人鬼话》
 瀏覽202|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

共匪邓小平的“改革开放”虽然救了中共的命,虽然让中共不但从垂死的“粮票、油票、布票、购物本、煤炭证、肝炎、水肿、饿荒殍、……”,立即神话般的一跃而为“腰肥肚园、趾高气扬、动辄千亿、万亿的世界第二经济大国”。但其也付出了致命的代价为其从理论到实际埋下了掘墓人的滋生温床。因为这一天方夜谭、辟天动地的无比惊人的神话,它不但澈底粉碎了一帮如台湾小丑李敖的鬼话:“中国(大陆)的贫困,(不是马共的罪错或无能,而)是因人多、底子薄”,同时更完全澈底揭露了,自马共出现后难以澄清,被马共欺蒙诈骗了一百多年、残害了几十亿生灵人众的共产大暴行大骗局。现分析说明如下:

1.表明了中共的“改革开放”也即是中共在“经济”上全面实施了“资本主义复辟”。表明和证明了:原来的“马克思主义的经济”造成的,只能是人间从未有过的“超级穷困”“人间地狱”“饿殍坟场”。而改革后的“资本主义经济”立即变成“谷满物丰”“人间天堂”“蒸蒸向荣”。这是“马克思主义”与“资本主义”无比鲜明的好坏优劣,震惊人心的大对比!

2.“马克思主义”就是以经济为基础建立起来的,表明和证明了“马克思主义”其“经济”理论完全澈底的破产,表明和证明了“马克思主义”和“马克思主义”的“经济”理论,完全是骗人的鬼话,完全表明和证明了马克思就是一个(从其《资本论》看):“直勾勾盯着别人金钱,两手举着赤红滴血的屠刀,红了眼的强盗,在歇斯底里的狂喊着:“此山是我开,此树是我栽,要打此处走,留下买路财,牙崩半个说不字,来一个管杀不管埋!!!”的弘贯古今空前绝后的超级江洋大盗”

3.表明和证明了共匪其所行施的“土改”、“工商改”、“私房改”、……完全是“土匪抢劫”罪行,并且是开着飞机、坦克、架着机枪、大炮,赤裸裸的,在光天化日下的,亘古未有的超级大盗!!!

4.表明和证明了,共匪不“改”要“困死”,一“改”要暴露匪相,自掘坟墓早晚要被“处死”!

5.共匪就像所有的人世间卑恶事物一样,结局都只有死路一条。世间最大的卑恶为:匪盗、癌症、毒瘤。共匪乃人类之癌、超级毒瘤。癌瘤失败,被澈底铲除;癌瘤胜利,肌体灭亡、人类毁灭、世界末日的到来!

6.因此给善良、明智、有为的人士,得到一个斩钉截铁的至理名言:要想人世得救,就只有完全澈底铲除共匪共奸和一切马共有染的遗毒,否则就只能是:全人类的毁灭、世界末日的到来!!!

 

  联系:xgslrl@gmail.com

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=5242666