網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
102.7.26本黨聲明稿
 瀏覽415|回應0推薦0

佩秦
等級:6
留言加入好友

https://www.youtube.com/watch?v=AyyCHZG7H_M

本黨聲明稿:

本件因軍中不當管教及又國軍軍紀逐漸敗壞,因此原本個人聲明即日起由中華民國台灣300年憲政革命行動黨承受發表聲明,而本黨聲明稿,將直至洪本案落幕查明真相為止。因此本黨聲明,本黨網路黨員即日起應動員,依據本黨中央網路發怖指示,請本黨網上黨員同志,積極蒐集本案及其它軍中重大違紀違法事件,直接將收到證據資料,以電子郵件傳至本黨中央法律組收,本黨將把這相關資料列為本黨資料列管機密管理。

另本黨法律組,已著手收集洪仲丘案相關全部事證證據資料,本黨中央決定蒐整資料完成後,本黨法律組將藉入本案,由本黨名義提出國家法律訴訟,務必還原一切本案真相,對於涉及本案的前、中、後相關失職將校士官兵含軍高檢涉有瀆職等情,都將依法追究一切法律責任,本黨為國家政黨,本黨又為憲政革命性行動政黨,對於一些公務員知法犯法意圖動搖國本之事件,本黨黨編組機構絕對依法查察蒐集完整證據,均移送國法制裁,絕不私了。

本黨主席羅佩秦以過去是中華民國中校職業軍官及士校常備士官的雙重後備退役官士軍人身份,呼籲全國退役官士兵後備軍人即日應精神動員救台灣、救國家,挺身而出本於網站連署(加入粉絲按讚即是連署)呼籲中華民國現役軍人542旅旅長沈威志、副旅長何江宗、政戰主任戴家有、參謀主任張治偉,連長徐信正(找11位自願役軍士官收集大兵日記等不見了)、劉延俊副連長、吳翼竹輔導長、士官長陳以人、范佐憲;管理禁閉室的269旅旅長楊方漢少將、副旅長黃天任(高情官)、政戰主任陳毅銘、參謀主任黃文啟、戰訓科長許恭綸、作訓官蔡維浩、醫官呂孟潁(延遲救洪仲秋救命黃金時間15分鐘)、禁閉室室長上士蕭志明、禁閉室副室長中士羅濟元、禁閉室戒護士中士陳嘉祥、禁閉室戒護士中士陳毅勳、禁閉室戒護士下士李俼正、禁閉室戒護士下士黃冠均、禁閉室戒護士下士李念祖及813軍醫院林護士等人;陸軍第六軍團指揮部指揮官陳泉官中將、陸軍副司令吳有明、陸軍司令李翔宙等含尚未到案之人,以上等人對洪仲丘案集體涉濫權、行為違法、職務怠惰不作為、不當凌虐致死罪等;本黨主席羅佩秦等退役後備軍人,過去在軍職時為維護國軍光榮精神,克盡職責,現聞今現役後輩將校官士兵,竟違反軍人武德、親愛精誠、犧牲團結負責等國軍光榮事跡及愛的教育、鐵的軍紀的要求原則,請上開以上將校官士兵,以現役軍人最負責任態度,勇於向軍檢速於自行投案負起責任到底,如涉及違法願接受軍法制裁,或以更積極負責任態度,含陳泉官中將等以下自願役將校官士兵,如涉軍紀重大違失,請立即辦理退伍,辭現行職務以謝國人。另軍高檢與國防部應對洪案不當管教致死案處理,發言人對單位立場發言分際權責應分明。另請軍高檢署高金生少將,若再不積極辦案,怠忽職守,本黨請高將軍主動請辭現職,由其它適合人選繼任著手洪案偵查。

同胞們集體連署破十萬人,本黨將相約同胞台北國防部及總統府前一起推動新憲法寧靜革命,改變現行不良整體司法體制等。 

中華民國台灣300年憲政革命行動黨兼退役軍人羅佩秦等連署後備官士兵102.7.25日誠懇敬上

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=4991181