網路城邦
回本城市首頁 台灣原住民族聯邦民主共和國
市長:佩秦  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣原住民族聯邦民主共和國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
引用:網路網友.扁案是這樣的檢察官辦的!辜仲諒的證詞是這樣的檢察官教唆偽證咬扁的耶!
 瀏覽158|回應0推薦0

佩秦
等級:6
留言加入好友

引用:網路網友.扁案是這樣的檢察官辦的!辜仲諒的證詞是這樣的檢察官教唆偽證咬扁的耶!




在 2013年6月9日23:54 由羅佩秦網誌






很 多人會覺得很奇怪.為何在檢察官或法官審理案子時.眾人皆知.某人說的或做的是偽證.但法官判決下來.自己仍是有罪.這就是本黨中華民國台灣300年憲政 革命行動黨一直注意研究的問題.因為研究後.這些法官事實上沒有黨籍.也都是台灣人的法官出來.為何判決結果和人民期待差很大.這就是官僚文化可怕之所 在.這也都是軍.警.公務員為何改革不力之所在.這就是國民黨曾一黨專政.一黨獨大.一黨戒嚴人民官僚思維的可怕之處.中毒太深.深在江湖.身不由己.官 僚層層文化氣氛.積非成是.你入公務就是要這文化同流合污.如此的惡性循環.最後祇有兩條路.放棄公職.要不就聽他的擺怖.所以有些有志氣公務員明知官僚 文化.退下來.想改革.做之後.才知沒那麼簡單.想想宋省長及阿扁現況.就知公門官僚文化改革不易.同胞們請務必支持本黨名稱憲政革命行動黨之含意.就是 衝著憲政等以下官僚制度.從根改革起.祇有人民自主立重要根本原則大法.人民監督政府依人民立法去辦.這個國家才能抓住希望.透過現代議政治.民意代表. 官僚政府設計制度去做.人民的未來仍是黑暗.102.6.9日羅佩秦敬上.阿扁總統你再忍吧.政治審判你是最知國共合作目的.就是國民黨執政一天.你就繼 續關下去.這是國共手段與目的.你太對不起台灣人還貪污.讓國民黨抓到死門阿.






扁案是這樣的檢察官辦的!辜仲諒的證詞是這樣的檢察官教唆偽證咬扁的耶!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67237&aid=4972341