網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命群眾李國亮:假共及其走狗假左以“特色”模糊真假社會主義、真假共產黨的性質和概念
 瀏覽150|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港8月11日電 中革中央革命群眾李國亮在8日發表題為《假共及其走狗假左以“特色”模糊真假社會主義、真假共產黨的性質和概念》的文章,內容如下:

  有些網民以“特色”這個詞匯來形容1976年10月6日復辟資本主義私有制後上台的鄧江胡習為首假共資產階級十大家族政府,使用這個詞匯的網民明顯不多不少是受到假左的影響,不竟假左十多年以來在網絡上大肆使用這個詞匯來指台上的鄧江胡習為首假共資產階級十大家族政府,不時叫嚷“反對特色”、“打倒特色”等等,卻從來不直接說明中國在1976年10月6日當天被鄧小平為首走資派利用傻瓜野心家華國鋒發動反革命軍事政變顛覆無產階級國家政權復辟了資本主義私有制,也不直接說明中國共產黨在同一天被鄧小平為首走資派利用傻瓜野心家華國鋒發動反革命軍事政變而亡黨,取而代之是打著共產黨旗號的資產階級政黨假共產黨上台。

  “特色”這個詞匯本身不是貶義詞,根據詞典意思是“事物所特有的色彩、風格等”。鄧小平為首走資派利用傻瓜野心家華國鋒發動反革命軍事政變顛覆無產階級國家政權復辟了資本主義私有制的那天便侵吞霸佔原本屬於中國人民共同擁有的生產資料,並騎在中國人民頭上剝削壓迫作威作福,使其從走資派脫變為假共官僚資產階級大家族,而鄧小平為首假共官僚資產階級大家族為了確保自己及其家族能夠得以穩固地霸佔生產資料過著富可敵國的日子,便打著社會主義公有制旗號實行資本主義私有制,以誤導中國人民和世界人民以為1976年10月6日復辟資本主義私有制後的中國仍是社會主義公有制國家。

  由於社會主義公有制是生產資料由人民共同擁有、共同管理、共同勞動、共同享受且不容許存在任何人私人霸佔生產資料騎在人們頭上剝削壓迫作威作福的社會,鄧小平為首假共官僚資產階級大家族為了不讓人民察覺到它們所打著的社會主義旗號在實際上是資本主義私有制,便扯出“特色”這個詞匯掩蓋真假社會主義的區別來欺騙。

  當然,社會主義公有制在不同國家建立後,有關的建設和發展會因應不同國家的該國狀況而各有不同,例如蘇聯是聯邦制國家,中國是單一制國家,前者的行政機關——部長會議下設聯盟部和聯盟兼共和國部,再而聯盟部和聯盟兼共和國部分別下設多個部門,後者的行政機關——國務院則直接下設多個部門。盡管不同國家的社會主義公有制的建設和發展會因應該國狀況而不同,但有關的建設和發展也不能離開共同點,這個共同點就是生產資料由人民共同擁有、共同管理、共同勞動、共同享受且不容許存在任何人私人霸佔生產資料騎在人們頭上剝削壓迫作威作福,只要離開這個共同點絕對稱不上社會主義公有制。

  假左自稱是左派,卻不宣傳和發動人民群眾起來推翻資本主義私有制建立社會主義公有制的人和群體,它們是冒充左派的右派,多年來不斷扯出“特色”這個詞匯來形容1976年10月6日復辟資本主義私有制後上台的鄧江胡習為首假共資產階級十大家族政府,其目的也是誤導老百姓以為復辟資本主義私有制後的中國仍是社會主義公有制國家,同時誤導老百姓以為打著共產黨旗號的資產階級政黨假共產黨仍是復辟前的共產黨,試圖使到老百姓不能覺醒起來繼續受到資產階級的剝削壓迫。

  每當有些網民以“特色”這個詞匯來形容台上的鄧江胡習為首假共資產階級十大家族政府,我們多次說明了台上是假共不是“特色”,又說明了以“特色”這個詞匯來形容假共是把真假社會主義、真假共產黨的性質和概念進行模糊,不單對喚醒老百姓起來推翻資本主義私有制建立社會主義公有制起不了作用,反而會引偏了老百姓的鬥爭方向,對革命造成損害。然而,當中仍有網民執迷不悟,繼續把台上的鄧江胡習為首假共資產階級十大家族政府形容為“特色”,這樣的網民不外乎是神經系統有問題的腦殘,就是故意搗亂破壞的畜生。

2021年8月8日

中革中央論壇:www.zgzy035.ml

中革中央語音大會場:www.zgzy035.ml/liao/

中革中央QQ語音聊天室:916795600

共產主義赤星社VK:vk.com/crsna (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

中革中央革務會議錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1WX9butTR2ze_KvtfcbJn6ftKPZXkf_F7

下載點(二):https://mega.nz/#F!btQwRQCB!ylaKkK2EiHYMN40CreVUoQ

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

全國革命群眾大會錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1R6Y3C17BrgWISNwbYlc-o2tfDrEmu3u9

下載點(二):https://mega.nz/#F!q8hWRCiT!8nwReFyhjay7Ol15J5sITw



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=7133430