網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2019年中革中央的論壇網址和語音頻道被假共封鎖情況
 瀏覽58|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社1月22日香港電 中革中央從2010年成立開始,不斷公開向人民群眾宣傳無產階級革命理論,發動人民群眾覺醒起來消除奴性、自私性並主動起來打倒鄧江胡習為首的假共產黨官僚資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制。因此,中革中央大力利用了網絡工具進行喚醒工作,而鄧江胡習為首的假共產黨官僚資產階級大家族為了維護資本主義私有制使其能繼續騎在中國人民頭上剝削壓迫作威作福,不時派出走狗奴才封鎖中革中央的論壇網址、I-Speark語音頻道、YY語音頻道和QQ群等等。

  根據本社從2015年到2019年有關中革中央的論壇網址和語音頻道被封鎖的新聞報道的記錄。2015年(此年從4月起計算),論壇被封鎖35次、I-Speark語音頻道被封鎖7次,總共為42次。2016年,論壇被封鎖45次、I-Speark語音頻道被封鎖7次,總共為52次。2017年,論壇被封鎖110次、I-Speark語音頻道被封鎖4次,總共為114次。2018年,論壇被封鎖182次、I-Speark語音頻道被封鎖3次、YY語音頻道被封鎖5次、QQ語音頻道被封鎖1次,總共為191次。到了2019年,論壇被封鎖201次、QQ語音頻道被封鎖11次,總共為212次。

  可見,特別去年,中革中央的論壇網址被鄧江胡習為首的假共產黨官僚資產階級政府封鎖的次數比往年更瘋狂,和2017年2月起的情況一樣,鄧江胡習為首的假共產黨官僚資產階級政府差不多每天派出走狗奴才頻密地封鎖論壇一次,而到了7月4日,論壇網址被封鎖次數已經達至2017年全年總共110次的記錄。

  由此說明,鄧江胡習為首的假共產黨官僚資產階級十大家族非常害怕中國人民覺醒起來,試圖通過派出走狗奴才封鎖中革中央的論壇網址、I-Speark語音頻道、YY語音頻道和QQ群來阻止人民群眾接觸無產階級革命理論。

  盡管,鄧江胡習為首的假共產黨官僚資產階級十大家族千方百計阻止中國人民起來翻身解放,但隨著資本主義私有制的經濟愈來愈土崩瓦解,人民群眾所受到的剝削壓迫愈來愈重,生活負擔更加難以應付,最終人民群眾忍受不住剝削壓迫而起來推翻鄧江胡習為首的假共產黨官僚資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制。無論,假共產黨官僚資產階級大家族怎樣螳臂擋車,執迷不悟地維護資本主義私有制,也逃不了被中國人民推翻的命運。

中革中央論壇:www.zgzy030.ml

中革中央語音大會場:www.zgzy030.ml/liao/

中革中央QQ語音聊天室:485219846

共產主義赤星社VK:vk.com/crsna (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

中革中央革務會議錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1WX9butTR2ze_KvtfcbJn6ftKPZXkf_F7

下載點(二):https://mega.nz/#F!btQwRQCB!ylaKkK2EiHYMN40CreVUoQ

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

全國革命群眾大會錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1R6Y3C17BrgWISNwbYlc-o2tfDrEmu3u9

下載點(二):https://mega.nz/#F!q8hWRCiT!8nwReFyhjay7Ol15J5sITw

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=6772098