網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區全國革命群眾大會大會紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全國革命群眾大會大會紀要2019.06.18
 瀏覽110|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港9月14日電 全國革命群眾大會在6月18日舉行2019年第4次大會。全文如下:

全國革命群眾大會暨歡迎長江同志勝利歸來大會大會紀要

〔2019〕4號

  2019年6月18日,中革中央在QQ群聊天室6組織召開全國革命群眾大會,同時組織召開歡迎長江同志勝利歸來大會。這天大會主要由革命群眾長江同志發言,也有多名真共產黨黨員和革命群眾在大會踴躍發言。

  剛在6月12日出獄的長江同志,講述了自己與另外兩位革命群眾賞心悅目同志、易大姐同志在2015年被假共資產階級政府秘密控制的經過,並指出當時的重慶假共市領導協助其主子鄧江胡習為首假共資產階級十大家族策劃了控制他們三人的反革命事件。

  自他們三人湧現出來投身無產階級革命後,重慶的軍警多次與三人交流,知道三人是站在無產階級革命立場,並知道站在反革命立場會沒有好下場,不少軍警得悉後便採取不破壞、不參與的中立態度,但當中仍有一小撮走狗奴才明知三人站在無產階級革命立場,還繼續死心塌地為假共資產階級十大家族政府賣命。

  長江同志提到為假共資產階級十大家族政府賣命的蔡家派出所所長彭勇及其下屬在2015年某日拿走了賞心悅目同志的電腦的一段日子後,長江同志與賞心悅目同志、易大姐同志在2015年6月23日到蔡家派出所去找彭勇,彭勇故意躲避他們三人,三人便轉為向派出所內的其他軍警進行革命教育,而彭勇在三人離開派出所後卻突然現身,以會見為名欺騙三人進入所長辦公室,遂以連同其下屬把他們三人控制,及後通知北碚區的國保把三人移到北碚區看守所。

  長江同志表示在北碚區看守所被控制21個月期間,看守所的反動軍警在開庭前欺騙了易大姐同志簽字表明退出革命陣營便能緩刑,易大姐同志就範後不單不能獲得緩刑,結果還是被判了監禁三年,而長江同志和賞心悅目同志則堅決不認罪,當軍警說要簽字才能向其上級交差,長江同志便簽字寫明我沒有罪。

  長江同志表示假共資產階級十大家族政府曾兩次把長江同志與賞心悅目同志、易大姐同志移到重慶市第一中級“人民”法院進行審訊,在2015年12月23日進行第一次審訊,假共法官宣稱要擇日再審並聲稱會公開審訊,但重慶假共市領導不容許假共法院進行公開審訊,再終拖延到2017年1月19日進行秘密審訊,而兩次的審訊都是在重慶市第一中級“人民”法院進行。

  長江同志回應革命人永遠年輕同志在大會上提到被控制期間有沒有上訴的問題,表示當時開庭前絲毫沒有想過上訴,學習革命理論已知道法院、法律本身是資產階級鎮壓無產階級的統治工具,怎樣通過資產階級法律框架來祈求網開一面都是徒勞的,而且假共法院的軍警在開庭前直接說明重慶假共市領導早就下令要對三人判處所謂“顛覆國家政權罪”。

  長江同志提到開庭期間,假共法官在庭上聲稱台上打著“共產黨”旗號的資產階級政黨是執政黨,不敢說是為誰執政,而長江同志和賞心悅目同志在法院上堅決不認罪,更在庭上辯論中宣明了中革中央總綱與假共法官對質,負責起訴他們的重慶假共檢察院代理檢察員羅婷在庭上辯論中為假共產黨辯護,長江同志就質問了羅婷反假有罪沒有,假共法院最後判了長江同志監禁四年、判了賞心悅目同志監禁五年、判了易大姐同志監禁三年,到了2017年3月23日才被移到九龍監獄。

  長江同志表示在九龍監獄被控制期間,假共資產階級十大家族政府多次派出了所謂掌握馬克思主義理論“水平高”的獄卒與長江同志進行辯論,試圖逼使長江同志放棄革命,但長江同志在辯論中向對方說明馬克思主義的核心內容是推翻資本主義,所謂掌握馬克思主義理論“水平高”的獄卒也不能招架下去,甚至反過來認同長江同志是正確的,是站在無產階級革命立場。

  與會的真共產黨黨員、革命群眾和人民群眾對長江同志在被假共資產階級十大家族政府秘密控制期間仍堅持革命表示敬佩,以獻花方式向被假共資產階級十大家族政府控制了四年的長江同志致以崇高敬意。革命人永遠年輕同志、黃河同志、叨菽同志、聽驚雷同志、北風同志先後在大會發言表達對長江同志勝利歸來的感受,表示長江同志以至多位被假共資產階級十大家族政府控制的真共產黨黨員和革命群眾的英雄事跡會載入革命史冊,將來無產階級革命取得勝利後必定要對革命勝利前參與了反革命的走狗奴才清算這筆階級帳。

  大會上,除了長江同志講述了在2015年被假共資產階級政府秘密控制的經過外,革命人永遠年輕同志、聽驚雷同志、北風同志分別也就香港事件、當前經濟形勢等進行探討。

2019年9月14日

中革中央論壇:www.zgcd25.ml

中革中央語音大會場:www.zgcd25.ml/liao/

中革中央QQ語音聊天室:668917895

共產主義赤星社VK:vk.com/crsna (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

中革中央革務會議錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1WX9butTR2ze_KvtfcbJn6ftKPZXkf_F7

下載點(二):https://mega.nz/#F!btQwRQCB!ylaKkK2EiHYMN40CreVUoQ

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

全國革命群眾大會錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1R6Y3C17BrgWISNwbYlc-o2tfDrEmu3u9

下載點(二):https://mega.nz/#F!q8hWRCiT!8nwReFyhjay7Ol15J5sITw

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=6080006