網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區全國革命群眾大會大會紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全國革命群眾大會大會紀要2019.06.04
 瀏覽74|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港7月17日電 全國革命群眾大會在6月4日舉行2019年第2次大會。全文如下:

全國革命群眾大會大會紀要

〔2019〕2號

  2019年6月4日,中革中央在QQ群聊天室6組織召開全國革命群眾大會。這天大會主要由革命群眾聽驚雷同志發言。

  聽驚雷同志指出,1989年發生的六四事件是一場大規模的維權事件,不是一場革命。維權和革命是兩種不同性質的事情,維權是不要推翻資本主義私有制,革命是要推翻資本主義私有制,因此左派對於六四事件這種維權性質的事件是不會紀念的。左派唯一的任務是要發動人民起來進行打倒資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制的革命,而不是引導人民去做不觸動資本主義私有制框架下向資產階級政府爭取維權的與虎謀皮行為。

  聽驚雷同志指出六四事件的學生本身發起抗爭的目的是要求假共資產階級政府解決貪污、官倒問題。然而貪污、官倒問題的根源是資本主義私有制所引致,而大部分學生是在毛主席領導的社會主義公有制時期出生和成長,絕大多數是擁護社會主義,但大部分學生和其他老百姓一樣不懂無產階級革命理論,不知道貪污、官倒問題的根源是資本主義私有制所引致,更分不清真假社會主義、真假共產黨的區別,雖然當時距離復辟資本主義私有制已有十三年,但學生還以為中國是社會主義國家,幻想通過維權就能解決問題。

  聽驚雷同志指出假共資產階級政府為了阻止老百姓覺醒起來,使老百姓不容易起來反抗,利用了學生不懂無產階級革命理論的要害,製造白色恐怖來向老百姓施加奴性。假共資產階級政府對學生進行鎮壓,便耍出不同詭計製造藉口,最初是故意不理會或以強硬語氣回應學生來試圖激怒其發難,但學生在兩個月還是沒被激怒,於是派出小右混入維權學生內部進行破壞,搬出所謂自由女神雕像和散播三權分立口號,使軍人受欺騙以為維權學生是在“反社會主義”,由於北京軍區不願意執行鎮壓,假共資產階級政府調用其他軍區部隊執行鎮壓,故意安排其他軍區部隊進入北京時不持有武器走進人群中,煽動老百姓憤怒把進入北京的軍人打傷打死,進而激起軍人憤怒情緒,從而挑起無產階級互相殘殺,資產階級繼續安然無恙地統治。如果當年學生把抗爭的目標從向資產階級政府爭取維權提升至推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制,結果是截然不同。

  聽驚雷同志在講話補充指出,被小右吹捧為“良心”的趙紫陽也是假共官僚資產階級大家族的其中之一,是無產階級的敵人。它之所以被鄧小平、李鵬等其他的假共官僚資產階級大家族拉下台,絕不是因為它突然“良心發現”,而是它在鎮壓問題上動搖,害怕自己家族會被血債血償,同時試圖利用學生運動提早實現脫衣摘帽,順便利用機會成為第一把手。鄧小平、李鵬等也是想脫衣摘帽,試圖把打著社會主義旗號的資本主義變為名副其實的資本主義,使自己霸佔生產資料可以名正言順,但在這個時候提早實現脫衣摘帽,不單不能安插“反社會主義”罪名鎮壓維權學生,反而會造成得不償失局面,會導致老百姓醒悟過來認識到中國早在1976年10月6日已經復辟資本主義私有制的,引起老百姓反彈,威脅到假共官僚資產階級大家族的統治地位。

  聽驚雷同志最後強調,中國人民要結束所受苦難,只有早點起來革命才是出路,不要參與向資產階級政府爭取維權的與虎謀皮行為,六四事件以及後來種種的維權事件已經帶來了很多的血腥教訓,要結束所受苦難就必須從苦難的根源解決——打倒假共十大家族、打倒資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制,這樣中國人民才能過上好日子,要過上好日子既要靠自己雙手去爭取,也要靠自己雙手去捍衛。

2019年7月16日

中革中央論壇:www.zgcd17.ml

中革中央語音大會場:www.zgcd17.ml/liao/

中革中央QQ語音聊天室:434334146

共產主義赤星社VK:vk.com/crsna (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

中革中央革務會議錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1WX9butTR2ze_KvtfcbJn6ftKPZXkf_F7

下載點(二):https://mega.nz/#F!btQwRQCB!ylaKkK2EiHYMN40CreVUoQ

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

全國革命群眾大會錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1R6Y3C17BrgWISNwbYlc-o2tfDrEmu3u9

下載點(二):https://mega.nz/#F!q8hWRCiT!8nwReFyhjay7Ol15J5sITw

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5990763