網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2019.05.14
 瀏覽103|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港5月14日電 中國真共產黨在14日舉行2019年第16次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2019〕16號

  2019年5月14日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在QQ群聊天室5召開,應到13人,實到2人。出席會議的有中國真共產黨黨員吾思毛同志、叨菽同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議,中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  剝削階級為了鞏固對被剝削階級剝削、壓迫,維護他們的反動統治,除了加強暴力以鎮壓被剝削階級的反抗外,往往還在意識形態方面給被剝削階級洗腦,大肆鼓吹所謂孝道也是剝削階級愚弄被剝削階級的常用手段。我百度了一下“孝”字,其解釋是對父母絕對權威的順從,目的是繁衍後代。然而歷史上很多關於孝的故事是違背孝的本意的。例如郭巨埋兒奉母。

  郭巨,晉代隆慮(今河南林縣)人,一說河內溫縣(今河南溫縣西南)人,原本家道殷實。父親死後,他把家產分作兩份,給了兩個弟弟,自己獨取母親供養,對母極孝。後家境逐漸貧困,妻子生一男孩,郭巨擔心,養這個孩子,必然影響供養母親,遂和妻子商議:“兒子可以再有,母親死了不能復活,不如埋掉兒子,節省些糧食供養母親。”當他們挖坑時,在地下二尺處忽見一壇黃金,上書“天賜郭巨,官不得取,民不得奪”。夫妻得到黃金,回家孝敬母親,並得以兼養孩子。

  看看剝削階級鼓吹的所謂“孝”究竟是什麼東西!他們極力鼓吹“孝”就是為了禁錮人們的思想,鼓吹“孝”,其本質就是“對統治者的敬畏和基於敬畏的絕對服從”。

  今天中國的以鄧江胡習為首的資產階級繼承了他們祖宗的衣缽,為了奴化、愚化中國人民,為了維護他們的反動統治,大力宣揚所謂的“孝道”。

  倒退復辟資本主義以來,中國人民失去了賴以生存的生產資料,多少人為了生存背井離鄉、顛沛流離,有的人甚至多年也不能回家看望年邁的父母。這時資產階級就假惺惺地拋出一首“常回家看看”,甚至還通過什麼狗屁法律規定多長時間必須回家看望父母,否則就是違法。應該清楚的是資產階級做這些並不是真的對你的父母好,他們要的就是達到愚化、奴化你的目的,以便於維護他們的反動統治。

  為什麼今天資產階級如此宣揚“孝道”,卻那麼多生養了一群兒女的老人老無所養?弒父弒母的案件越來越多?這些都是剝削壓迫造成的,社會主義公有制時期有誰聽到過老人沒人贍養的?甚至兒女殺父母的?

  無產階級革命者的愛是大愛,是對無產階級的愛,是對人民的愛,當然也愛自己的父母,但絕不會愚孝,父母的立場、觀點錯誤時也會指出,甚至與其據理力爭。文革中父子因為立場、觀點不同時發生爭論,一直被畜生們污蔑為是大逆不道的。而今天那麼多起子女殺父母的案件發生,他們卻裝聾作啞,集體失聲。

  學習革命理論,就是要學會運用革命理論去觀察、分析一切問題,最後還要運用革命理論去解決我們遇到的一切問題。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一九年五月十四日

中革中央論壇:www.zgcd08.tk

中革中央語音大會場:www.zgcd08.tk/liao/

中革中央QQ聊天室:679162536(網址公布群)

中革中央QQ語音聊天室:970187610

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

中革中央革務會議錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1WX9butTR2ze_KvtfcbJn6ftKPZXkf_F7

下載點(二):https://mega.nz/#F!btQwRQCB!ylaKkK2EiHYMN40CreVUoQ

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5967301