網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2019.04.23
 瀏覽105|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港4月23日電 中國真共產黨在23日舉行2019年第13次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2019〕13號

  2019年4月23日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在QQ群聊天室5召開,應到13人,實到1人。出席會議的有中國真共產黨黨員叨菽同志,吾思毛同志有事請假。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議,中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  一,足以檢測一個人是不是傻瓜蠢蛋的誹謗之言即是:三年文革時期經濟到了崩潰邊緣。我們正常人全都明白定論必須以標准作為其依據的。目前人類所用的經濟衡量指標:1,人民的醫療、教育、就業、住房、養老社會福利保障狀況。2、物價穩定狀況、失業率狀況、財政收支狀況。對比一下1976年資本主義復辟前與現在的這些經濟衡量指標狀況,是人的話就足以得出改革開放以來的經濟是向前發展還是向後倒退的結論了!

  社會主義公有制時期每個人從生到這個世界上來的起跑線開始起就是平等、公平的,教育權、勞動權、生存權、言論權……都與生俱來,一生成就就完全看自己的努力了。資本主義私有制每個人從生到這個世界上來的起跑線開始起就是不平等、不公平的,如果生在不掌握生產資料的無產階級家庭裡就什麼也沒有……

  極權就是少數剝削階級操作國家機器逼迫、鎮壓多數被剝削階級,所以沒有剝削壓迫的社會或環境裡不存在極權。極權是為了實現剝削壓迫而存在的。極權和剝削壓迫就如同連體嬰,缺一不可。

  現在要麼支持正在領導中國人民起來打倒假共資產階級十大家族政府的中革中央真共黨,要麼去支持即將被中國人民打倒的假共資產階級十大家族政府。如果是雙方都不支持,那就是行屍走肉如同豬狗一般。如果是雙方都支持,那就唯獨只有送進神經病院去了。

  二,現階段無產階級革命陣營最主要的任務就是培養無產階級革命者和革命家,號召大家抓緊時間學習並講解無產階級革命基礎常識題和十一大理論題,積極上麥主持頻道達到真共黨入黨標准和要求,經全體真共黨黨員評定通過早日加入中國真共產黨而成為一名光榮的真共產黨黨員。運用學到的無產階級革命理論宣傳和發動人民群眾推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一九年四月二十三日

中革中央論壇:www.zgcd06.cf

中革中央語音大會場:www.zgcd06.cf/liao/

中革中央QQ聊天室:704953729(網址公布群)

中革中央QQ語音聊天室:654885509

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

中革中央革務會議錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1WX9butTR2ze_KvtfcbJn6ftKPZXkf_F7

下載點(二):https://mega.nz/#F!btQwRQCB!ylaKkK2EiHYMN40CreVUoQ

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5958857