網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2019.04.09
 瀏覽113|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港4月10日電 中國真共產黨在9日舉行2019年第11次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2019〕11號

  2019年4月9日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在QQ群聊天室5召開,應到13人,實到2人。出席會議的有中國真共產黨黨員吾思毛同志、叨菽同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議,中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  我們在宣傳發動中國人民起來革命的過程中,一再強調中國人民這四十多年來所受到的一切苦難都是因為以鄧江胡習為首的十大家族推翻社會主義公有制倒退復辟資本主義私有制所致。很多人卻錯誤地認為中國人民所受的苦難與十大家族倒退復辟資本主義私有制沒有必然的關系,僅是那些受到苦難的人命不好、機會不好等等所導致。果真如此嗎?或者說十大家族倒退復辟資本主義私有制為什麼中國人民必然會受苦受難呢?

  首先,十大家族之所以要推翻社會主義公有制倒退復辟資本主義私有制,不是像他們忽悠中國人民所說的是什麼為了發展經濟,而是為了他們自己侵吞、霸占原本中國人民共同擁有的生產資料,然後憑借這些生產資料剝削壓迫全中國人民。失去了生產資料的中國人民就失去了最起碼的生活保障,大家就會拼命爭當十大家族的奴隸,所謂的幸運者要麼直接在十大家族私人的企業裡當奴隸,要麼在資產階級政府裡謀得一個職位。其他絕大部分老百姓就只有自謀生路(假共、十大家族、資產階級政府忽悠中國人民說是創業,而且搞所謂的“全民創業”)。在自謀生路的過程中,必定遭遇爾虞我詐、坑蒙拐騙,很多人因此血本無歸,逼得走投無路的情況下,有的人選擇自殺,有的人則鋌而走險,干起殘害他人的勾當(如組織黑社會、偷扒搶劫、制毒販毒、拐賣婦女兒童等等)。

  其次,十大家族倒退復辟資本主義私有制後,為了奴化愚化中國人民,不讓中國人民知道真相,或者即使知道真相也不敢起來革命,他們在意識形態領域做了大量的工作,試圖把中國人民騙成傻子,試圖讓中國人民變成一盤散沙,讓中國人民極度自私自利,導致很多人為了一點經濟利益親人反目,互相殘殺。在反動派的欺騙下,很多人認為當年文革時期夫妻、父子、兄弟姊妹之間爭論政治觀點是不道德的,而今天他們之間互相殘殺則反而是道德的,真的是被騙傻了麼?

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一九年四月九日

中革中央論壇:www.zgcd03.ga

中革中央語音大會場:www.zgcd03.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:704953729(網址公布群)

中革中央QQ語音聊天室:654885509

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

中革中央革務會議錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1WX9butTR2ze_KvtfcbJn6ftKPZXkf_F7

下載點(二):https://mega.nz/#F!btQwRQCB!ylaKkK2EiHYMN40CreVUoQ

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5952964