網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央革務會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革務會紀要2019.04.02
 瀏覽246|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港4月4日電 中國無產階級革命中央委員會在2日舉行歷來首次革務會議。全文如下:

中革中央革務會會議紀要

〔2019〕

  2019年4月2日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中革中央革務會議在QQ群聊天室5召開。原定召開中革中央旗下組織中國真共產黨例行黨務會議,因中國真共產黨黨員吾思毛同志、叨菽同志回鄉掃墓而請假缺席會議一天,是日例行黨務會議休會。同日,中革中央成員發起和召開首次中革中央革務會議,開創歷史先河。

  偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議,中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  1976年10月6日,鄧小平為首的走資派利用傻瓜野心家華國鋒發動反革命軍事政變,顛覆了毛主席引領中國人民所創立的社會主義公有制,中國不幸復辟了被掠奪型資本主義私有制,不僅消化不了自身必定產生的經濟危機,還要承擔美國為首的掠奪型資本主義國家、以及亞非拉等被掠奪型資本主義國家轉嫁的經濟危機,最後一定經濟崩潰,爆發糧食危機、惡性通脹,導致血腥大災難,卷走無數中國人的生命。

  目前假共當局面臨經濟全面危機,並到達危機後段且陷入絕境,各行各業嚴重的商品過剩與債務危機,造成中國資本主義企業不斷倒閉,人民群眾不斷下崗而生活更加困苦,將逐步走向大革命。

  假共當局雖盡力使用吸引外資、管制外匯、擴大印鈔、加強收稅等各種手段來試圖緩解經濟危機,但都是杯水車薪,只可能拖延中國經濟從危機走往崩潰,卻不可能阻擋這個必然趨勢。

  隨著外交受困、外貿枯竭、外匯耗盡、匯率崩盤、房價暴跌、銀行關門、軍警造反、政府癱瘓,假共當局緩解經濟危機、拖延經濟崩潰的一切手段都會失敗,中國將無力通過進口來填補由農業大破壞而出現的極其巨大且越來越大的糧食缺口,加上無產階級日漸失業,一場前所未有的因極度缺糧、惡性通脹而引發的血腥大災難就擺在中國人民眼前。

  中國人民要阻擋血腥大災難來臨,從而消滅資產階級十大家族利用血腥大災難施行階級報復的罪惡企圖,或在血腥大災難中保住自己與親友的性命,要擺脫資產階級十大家族日益殘酷而深重的剝削壓迫,要盡快翻身解放、過上幸福美滿的好日子,就應該接受真共產黨的領導,在馬列毛主義周群思想的指引下,早日團結組織起來,萬眾一心打倒假共十大家族資產階級政府,推翻資本主義私有制、重建社會主義公有制,並對所有殘害中國人民的反動派(不論仍在國內,還是逃往國外)進行空前徹底的血債血償清算加懲罰!舍此別無生路!

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國無產階級革命中央委員會革務會議

二〇一九年四月四日

中革中央論壇:www.zgcd03.cf

中革中央語音大會場:www.zgcd03.cf/liao/

中革中央QQ聊天室:704953729(網址公布群)

中革中央QQ語音聊天室:654885509

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

中革中央革務會議錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1WX9butTR2ze_KvtfcbJn6ftKPZXkf_F7

下載點(二):https://mega.nz/#F!btQwRQCB!ylaKkK2EiHYMN40CreVUoQ

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5950918