網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2019.03.19
 瀏覽46|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港3月20日電 中國真共產黨在19日舉行2019年第9次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2019〕09號

  2019年03月19日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在QQ聊天室召開,應到13人,實到2人。出席會議的有中國真共產黨黨員叨菽同志、吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議;中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  這場中國人民翻身解放的大革命,中革中央的同志們不顧個人安危,始終衝在第一線,作出了不可磨滅的貢獻。有的同志多次被反動派拘留,回來後仍不顧家人的反對,冒著被反動派再次抓捕的危險,毅然決然地繼續投入戰鬥,表現出了大無畏的革命精神。我們的革命行為和精神將載入史冊!

  多年來,我們不遺余力地、公開地、旗幟鮮明地宣傳發動中國人民起來革命:打倒假共!打倒以鄧江胡習為首的十大家族!打倒資產階級政府!推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。可以說我們做的夠多的了,甚至都可以說我們做過頭了。因為中國人民是經歷過毛主席領導的那場革命的,是經歷過27年社會主義公有制的,其中還經歷了三年文革的,更尤其吃二遍苦、受二茬罪四十多年了,中國人民被剝削壓迫致死致慘的無以計數,從邏輯上講,只要中革中央高舉起革命的大旗,登高一呼,響應者應該雲集才是。然而,現實就是這麼殘酷,就是這麼不符合情理,就是這麼不符合邏輯。時至今日,真正有志於革命的人仍然是寥若晨星。不僅如此,我們還受到假共、十大家族、資產階級政府豢養的假左瘋狂地攻擊和破壞,多數也經常遭遇反動派的白色恐怖從而失去人身自由。

  現在仍然堅持在中革中央宣傳發動中國人民革命的同志們是人類的寶貝,我們一定不要輕看了自己。

  實際上我們也知道,不是靠宣傳發動就可以爆發一場革命的。一場革命有它的內因和外因,當內因和外因綜合起作用達到革命的臨界點時,革命就爆發了。

  今天我想講的重點是,同志們應該把學習革命理論,努力提升自己的三高放在首位,這也是周群同志多年前的一個講話錄音中講過的。只有大家的三高都提升了,將來遇事才會少一些無謂的爭論。對於爭論也要辯證地看,我們提倡爭論,不搞一言堂,但如果通過學習革命理論,通過獨立思考後,大家很快能在某個問題上形成統一的意見,省去一些低級的爭論,對革命事業是有益的。

  當然我這麼講,並不是說我們不再宣傳發動人民群眾起來革命了,而是說把重點放在學習革命理論努力提升三高上來。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一九年三月十九日

中革中央論壇:www.zgzyzgcd07.cf

中革中央語音大會場:www.zgzyzgcd07.cf/liao/

中革中央QQ聊天室:704953729(網址公布群)

中革中央QQ語音聊天室:654885509

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5945351