網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2019.03.12
 瀏覽76|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港3月18日電 中國真共產黨在12日舉行2019年第8次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2019〕08號

  2019年03月12日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在QQ聊天室召開,應到13人,實到2人。出席會議的有中國真共產黨黨員叨菽同志、吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議;中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  社會主義公有制時期有一首歌頌毛主席的歌曲,名叫“咱們的領袖毛澤東”。歌中唱到:來了咱們的毛主席,挖斷了苦根翻了身。以前感覺這歌詞唱的很對,認為中國人民以前受苦受難的根源就是三座大山,是毛主席領導中國人民推翻了三座大山,也就是挖掉了苦根,使得中國人民翻身得了解放,並做了新中國的主人。

  學了馬列毛主義、周群思想,認識又進一步加深了。深深懂得三座大山還不是中國人民受剝削壓迫和受苦受難的根。因為如果三座大山是中國人民受剝削壓迫和受苦受難的根的話,那麼當年毛主席曾經領導中國人民已經把這個根挖掉了,按理說中國人民就不可能再受剝削壓迫和受苦受難了啊!然而1976年10月6日以後,中國人民又受到剝削壓迫了,又受苦受難了,而且一直延續至今。事實證明三座大山還不是中國人民受剝削壓迫和受苦受難的根。

  那麼究竟什麼才是中國人民受剝削壓迫和受苦受難的根呢?其實,學習並掌握了馬列毛主義、周群思想,就很容易找到答案,這個根不是別的,就是奴性和自私性,而且這個根不是我們的身外之物,它就在我們自己身上。

  試想,如果當年毛主席領導中國人民挖掉了這個根,也就是中國人民都去除了奴性和自私性,以鄧小平為首的走資派還能篡黨奪權嗎?即便他們以欺騙的方式篡黨奪權一時得逞,但他們能推翻社會主義公有制倒退復辟資本主義私有制嗎?再退一萬步講,即使他們利用各種欺騙手段篡黨奪權、倒退復辟資本主義了,去除了奴性和自私性的中國人民會很快識破他們的詭計,立馬就會起來造反、革命,推翻他們的反動統治。當年的走資派現在的十大家族在中國復辟資本主義四十多年了,周群和中革中央宣傳發動中國人民起來革命都十七年了,然而要革命的人還是鳳毛麟角。中國人民之所以遲遲不起來革命的原因,除了奴性和自私性,還能有別的什麼解釋嗎?我認為沒有。可見,當年中國人民的苦根並沒有挖掉。

  其實毛主席是知道這個根的。他老人家晚年發動文革,其中一個重要目的就是要中國人民自己挖掉這個根。當然,要挖掉這個根可不是一朝一夕可以做到的,也不是短短的三年文革就能挖掉的。

  十大家族反動派在這四十多年的反動統治中,一直在愚化、奴化中國人民,使得以前稍有松動的這個根扎得更深更緊了。從某種意義上說,革命就是挖根,就是中國人民自己去除奴性和自私性,提升革命性。所以,任何人不可能包辦代替,必須中國人民自己去挖。這也就與周群同志所說的“這場革命是中國人民的革命”相吻合了。

  無產階級革命組織中革中央在這場革命中,起到的作用就是指明方向、提供理論、宣傳發動。那種等中革中央去推翻資本主義私有制建立社會主義公有制,然後自己坐享其成的人是打錯了算盤。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一九年三月十二日

中革中央論壇:www.zgzyzgcd07.ga

中革中央語音大會場:www.zgzyzgcd07.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:704953729(網址公布群)

中革中央QQ語音聊天室:967403054

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5944485