網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2019.02.26
 瀏覽71|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港2月26日電 中國真共產黨在26日舉行2019年第6次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2019〕06號

  2019年2月26日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在QQ聊天室召開,應到14人,實到2人。出席會議的有中國真共產黨黨員叨菽同志、吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議;劉馨宇已於2018年3月24日恢復自由,於2019年2月19日聯系到中革中央,同志們多次要求他參加今晚的黨務會,但他仍然缺席黨務會。中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  最近中革中央出了一件大事,那就是2013年3月24日被反動派抓捕的真共黨員劉馨宇同志在2019年2月19日(正月十五)聯系到了中革中央。幾天來,中革的同志們與劉馨宇同志多次進行交流。劉馨宇同志自稱是2018年3月24日恢復自由的,回家後家人對其監管很緊,多次聯系中革中央一直沒聯系上,直到今年的正月十五才聯系上。這一點同志們是質疑的。

  在和劉馨宇同志交流的過程中,大家發現他的思想境界、理論水平和思維能力遠達不到一個真共產黨員的要求,而且劉馨宇同志本人也承認這一點,並在中革群裡表達過退黨的意願。多位同志提議給予劉馨宇同志開除黨籍處理。因此,此次黨務會的主要議題就是:討論是開除劉馨宇同志黨籍還是接受其本人提出的退黨請求。與會的真共黨員和革命群眾都可以發言或表態,最後根據大家的意見形成決議。

  黨務會上先後有北風同志、聽驚雷同志、革命人永遠年輕同志、思想武裝同志等上麥發言,他們分別向與會者敘述了這幾天各自與劉馨宇交流的情況以及自己的看法,發言者一直認為,劉馨宇的言論漏洞百出,同志們勸他來黨務會答疑,他也不來,不能接受其自動退黨申請,而是要開除其黨籍。打字表態同意開除劉馨宇黨籍的有李國亮、五葉、清源、愛雪紅梅、笑看風雲、補習社長、萬山紅遍、悟真、來自群聊、陽光下的雨、風雷動、叨菽、吾思毛等同志。

  黨務會采納了同志們的意見,決定開除劉馨宇(本名:劉明擎)同志中國真共產黨的黨籍。不另外發開除劉馨宇同志黨籍的決議。

  另外,也希望劉馨宇同志能在近期來中革中央QQ語音群回答同志們的質疑。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一九年二月二十六日

中革中央論壇:www.zgzyzgcd06.ml

中革中央語音大會場:www.zgzyzgcd01.gq/liao/

中革中央QQ聊天室:704953729(網址公布群)

中革中央QQ語音聊天室:967403054

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5938471