網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2019.01.15
 瀏覽113|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港1月15日電 中國真共產黨在15日舉行2019年第3次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2019〕03號

  2019年1月15日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在QQ聊天室召開,應到14人,實到2人。出席會議的有中國真共產黨黨員叨菽同志、吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議。中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  上周黨務會講了資本主義的本質特征,即少數幾個大家族霸占整個國家的重要的生產資料剝削壓迫全國人民,這些大家族憑借霸占的生產資料繼而掌握了整個國家的政權及所有的國家機器,瘋狂鎮壓本國人民的反抗。當然,也講到了當今的中國是以鄧江胡習為首的十大家族霸占了全國主要的生產資料剝削壓迫全中國人民,他們竊取了政權及掌控了所有的國家機器,瘋狂地鎮壓中國人民的反抗。他們比一般資本主義國家的大資產階級更邪惡,因為他們是打著共產黨和社會主義的旗號作惡的。

  今天繼續講講社會主義公有制的本質特征。一般而言,社會主義公有制是無產階級通過革命推翻資產階級統治、推翻資本主義私有制後的結果,本質是生產資料實行公有制,沒有任何私人霸占生產資料並憑借生產資料剝削壓迫他人。社會主義公有制時期的生活資料仍然是私有制,社會主義實行各盡所能按勞分配的分配原則。小右碰到我們無產階級革命者時經常會說,你不是要搞公有制嗎?那把你的錢給我吧,把你的車你的房你的吃的穿的都充公吧。之所以會鬧出這樣的笑話,這是因為小右是無腦兒,他們搞不清社會主義公有制只是生產資料實行公有,而生活資料仍然是私有制。他們的字典裡從來就沒有“生產資料”這個詞,更不知道生產資料所有制是怎麼回事,當然就更不知道由生產資料所有制所決定的社會制度是怎麼回事了。

  革命導師列寧說過,社會主義是從資本主義脫胎而來的,還有大量的資本主義的痕跡;社會主義是從資本主義到共產主義的一個過渡階段;毛主席也說過:現在還是八級工資制,與舊社會差不多,不同的是所有制變了。這些都說明社會主義只是消滅了生產資料私有制,沒有人剝削人人壓迫人了,但三大差別還會長期存在的。那種認為無產階級一旦奪取政權建立社會主義公有制後很快就可以消滅三大差別的人,根本就不懂馬列毛主義,根本就不懂社會主義發展的規律。這些人總以為三大差別是通過行政命令來消除的,極其幼稚可笑。

  還有,社會主義提倡共產主義風格,提倡大公無私,但這些也不是硬性規定的,只是提倡,能做到的當然好,而且會表彰,讓大家向你學習。但不可能做硬性規定,你非得大公無私,你非得發揚共產主義風格。因為這樣做是行不通的,是與廣大人民群眾的覺悟不適應的,這樣就會拔苗助長,就會適得其反。

  社會主義禁止損公肥私,禁止損人利己,這是硬性規定的。所以,我們在思考社會主義的時候,一定要把握一個度,這個度如果把握不好,我們就會犯“左”的或右的錯誤。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一九年一月十五日

中革中央論壇:www.zgzyzgcd007.ml

中革中央語音大會場:www.zgzyzgcd007.ml/liao/

中革中央QQ聊天室:967403054(網址公布群)

中革中央QQ語音聊天室:679162536

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5919847