網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2018.11.20
 瀏覽105|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港11月20日電 中國真共產黨在20日舉行2018年第38次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2018〕38號

  2018年11月20日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在YY聊天室召開,應到14人,實到2人。出席會議的有中國真共產黨黨員叨菽同志、吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議。中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

警惕反動派利用“文革平反”制造又一起“六·四”事件

  自2007年十大家族指使李瑞環拋出“共產黨”改名企圖脫衣摘帽失敗以來,一直像熱鍋上的螞蟻,惶惶不可終日。十多年來,階級矛盾進一步加劇和經濟危機日益加重,眼看他們的末日即將來臨。但反動派從來都是不可能束手就擒的,他們一刻也沒有停止過尋找如何能夠苟延殘喘的方法。

  周群同志很早就提醒過,十大家族一直想再搞一次“六·四”,再一次把奴性植入中國人民的骨髓,這樣他們就又可以苟延殘喘20年至30年了。

  最近,為文革平反的呼聲甚囂塵上。那麼我們就來分析一下,文革存不存在平反的問題。

  文革的全稱是無產階級文化大革命,是毛主席1966年至1969年親自發動和領導的旨在讓中國人民去除奴性、自私性,提高革命性,捍衛社會主義公有制,防止走資派倒退復辟資本主義私有制的一場無產階級性質的革命。

  那麼,頭腦稍微正常一點的人都知道,1976年9月9日毛主席逝世後不到一個月,以鄧小平為頭領的走資派慫恿傻瓜、野心家發動了反革命軍事政變,抓捕了堅定走毛主席開創的社會主義公有制道路的四個無產階級革命家——王洪文、張春橋、江青、姚文元。隨後,走資派將已經失去利用價值的華國鋒一腳踢下政治舞台,走上了前台,將共產黨顛覆為假共,將社會主義公有制倒退復辟為資本主義私有制,將無產階級專政顛覆為資產階級專政。那麼請問,那些要為文革平反的人們,你們是要誰給文革平反呢?是假共、十大家族、資產階級政府嗎?你們不覺得這是一件荒謬透頂的事情嗎?

  文革從來就不是冤案。對文革的評價,無產階級和資產階級從來都是針鋒相對的。資產階級上台了,他們污蔑文革是動亂,造謠文革使國家的經濟面臨崩潰的邊緣,這是事實嗎?資產階級對文革污蔑造謠這是他們的反動本性所決定的,難道無產階級可以通過向資產階級乞求讓他們改變他們的反動本性?在無產階級看來,文革是一場史無前例的大革命,是一場中國人民捍衛社會主義公有制反對資本主義復辟的演練。盡管在短短的三年時間裡,中國人民還沒有學會如何捍衛社會主義公有制,防止資本主義復辟,但文革對於無產階級革命的偉大意義是永存的。

  要求給文革平反,實際上也是向假共、十大家族、資產階級政府維權,而且是最愚蠢的維權。老百姓因為被資產階級剝削、壓迫了,向資產階級政府維權,我們稱之為與虎謀皮,是不會有好結果的。那麼,無產階級去向資產階級維權,要求給旨在防止資本主義復辟的文革維權,其結果必然慘烈!

  實際上,反動派很早就想再搞一次“六·四”,之前應該是想打反轉基因的主意,在無產階級革命陣營中革中央的一再揭露下破產了。今天,他們找到了給文革平反的題目,比反轉基因更具有欺騙性,讓不懂革命理論的老百姓以為這是革命。中革中央一再強調,凡不是旨在推翻資本主義私有制建立社會主義公有制的一切言行,都不是革命。而且這場革命的目標必須公開地、明確地直接指向推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制,如果有人拐彎抹角,也需分析他是真革命還是在打著革命的幌子欺騙中國人民。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一八年十一月二十日

中革中央論壇:zgzy0006.x.gp

中革中央語音大會場:zgzy0006.x.gp/liao/

中革中央QQ聊天室:876640393(網址公布群)

中革中央YY語音聊天室:21106569

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5890373