網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2018.10.09
 瀏覽93|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港10月10日電 中國真共產黨在9日舉行2018年第32次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2018〕32號

  2018年10月09日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在YY聊天室召開,應到14人,實到1人。出席會議的有中國真共產黨黨員吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議,叨菽同志今天剛重獲自由,未參加本次黨務會。中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  首先,吾思毛同志向大會報告了一個特大喜訊:中國真共產黨黨員叨菽同志被反動派控制八個多月後於今天凱旋而歸!

  中革中央是中國唯一的無產階級革命組織。這個組織是由先覺醒的中國人民自發的組建的。其目前的使命就是宣傳發動中國人民起來革命:打倒假共!打倒以鄧江胡習為首的十大家族!打倒資產階級政府!推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制!

  由此可見,中革中央不是少數幾個人的組織,更不是某個人的私人組織,而是所有不喜歡剝削、壓迫的中國人民的革命組織。每一個不喜歡剝削、壓迫且有革命意願的中國人民都可以加入其中,也應該加入其中。

  要評價中革中央,首先就要表明你是否擁護其綱領,即:打倒扶持資產階級專政體制的資產階級政府,消滅騎在中國人民頭上剝削壓迫、作威作福的十大家族,顛覆資本主義國家資產階級政權,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。如果擁護中革中央的綱領,就應該加入進來,和我們一道革命。至於中革中央的每一個同志,都可能有缺點和錯誤,我們歡迎用擺事實、講道理的方法對其進行批評和幫助。現在的反動派很邪惡,對於真正的無產階級革命陣營,他們無法正面打壓,除了欺騙一些不懂政治的小警察悄悄地控制我們的革命者以制造白色恐怖之外,他們還往往采取一些卑劣的、下三濫的手段進行破壞、搗亂,例如,他們會收買一些垃圾、人渣裝扮成人民群眾,專門來中革中央以各種手段破壞、搗亂。例如,這些畜生混入中革中央的群之後,專門找人私聊,挑撥離間;裝扮成女性色誘革命者;打著學習革命理論的幌子就一個問題問上100遍,無論你怎樣耐心解釋,然後還是裝作沒搞懂,哪位同志稍微流露出不耐煩,它就開始攻擊,激怒你,進而破口大罵。

  反動派之所以這麼做,其目的就是想分化瓦解中革中央,讓不明就裡的老百姓對中革中央產生誤解,不敢靠近中革中央,以達到他們破壞搗亂這場中國人民翻身解放的大革命的罪惡目的。中國人民一定要擦亮眼睛,千萬不要上當受騙,而要學會識別並揭露這種反革命。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一八年十月九日

中革中央論壇:zgzy600.d.gp

中革中央語音大會場:zgzy600.d.gp/liao/

中革中央QQ聊天室:927486048(網址公布群)

中革中央YY語音聊天室:21106569

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5871177