網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2018.07.03
 瀏覽81|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港7月3日電 中國真共產黨在3日舉行2018年第23次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2018〕23號

  2018年07月03日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在YY聊天室召開,應到14人,實到1人。出席會議的有中國真共產黨黨員吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志、叨菽同志被假共反動派控制而缺席本次會議,中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  周群同志未被反動派控制的時候就曾講過:十大家族為了逃往早已在美國建造的賊窩而套現資產,出台了所謂民營資本國企准入的政策。這個政策不是說他們良心發現,也讓中小資本家在他們霸占的經濟領域分一杯羹,而是為了他們自己套現,把他們沒法轉移的生產資料轉嫁給中小資本家,自己可以隨時跑路。這已經是至少5年前的事了。現在看來他們的目的遠沒有達到,一方面是十大家族霸占的生產資料實在是太龐大了,中小資本家根本就吃不了;另一方面那些掌握所謂民營資本的中小資本家也不是傻子,他們不願意做接盤俠。

  2018年6月28日,假共、十大家族、資產階級政府推出了所謂《外商投資准入特別管理措施(負面清單)(2018年版)》,以下簡稱“22條”。

  表面上看,“22條”僅是個賣國的舉措。然而,學了革命理論的人就知道,中國主要的生產資料早就被十大家族侵吞、霸占了,各主要的經濟領域都是十大家族把控著,早就與中國人民沒有了絲毫的關系。現在十大家族之所以擴大外資准入的領域,允許外資增加持股比例,重點還是前面講到的,十大家族知道中國的經濟很快就要崩潰了,他們的反動統治垮台,他們要將他們無法轉移到國外的龐大的生產資料迅速套現,方便他們隨時逃跑。

  十大家族的如意算盤會怎樣呢?外國資本家是傻子嗎?他們手握的資本是要給他帶來利潤的,你中國十大家族的資產階級政府現在搖搖欲墜,你中國現在正處在無產階級革命的前夜,一旦無產階級革命爆發,我們的投資豈不是打了水漂?外國資本家投資首先考慮的是被投資國政局是否穩定,他們明明知道中國即將爆發無產階級革命,他還會當冤大頭嗎?

  對於這個《22條》,假左肯定是把它當成所謂賣國行徑來批,借以再次轉移中國人民的視線,這是我們預料之中的事。

  這個《22條》的出台,更加明確地告訴中國人民,假共、十大家族、資產階級政府的反動統治不久就要垮台,中國人民應該如何做?

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一八年七月三日

中革中央論壇:zg0003.3gp.fr

中革中央語音大會場:zg0003.3gp.fr/liao/

中革中央QQ聊天室:739963604(網址公布群)

中革中央YY語音聊天室:21106569

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5820613