網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2018.04.11
 瀏覽23|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港4月11日電 中國真共產黨在11日舉行2018年第12次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2018〕12號

  2018年04月11日(星期三)晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在YY聊天室召開,應到14人,實到1人。出席會議的有中國真共產黨黨員吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志、叨菽同志被假共反動派控制而缺席本次會議,中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  我們一直強調不認真學習、思考革命理論,就不能理解這場革命,就會留下很多盲點,就會走偏,甚至對革命產生懷疑,最終滑出革命陣營。中革中央這樣的例子很多。

  中革中央一再強調,今天中國的十大家族反動派就是一小撮騙子,他們打著共產黨和社會主義的旗號搞資本主義私有制,在他們的欺騙下,軍警一直以為自己捍衛的是共產黨的領導,捍衛的是毛主席開創的社會主義。這樣,問題就變得簡單了,我們只要把革命理論告訴軍警,講透真假共產黨、真假社會主義,由他們自己分析、判斷,然後做出選擇。軍警中腦殘、神經病是極少的,只要我們反復講解革命理論,他們當中的絕大多數是會認同的。沒錯,現在的軍警一直被假共、十大家族、資產階級政府欺騙著,但我們必須也能夠通過教育赤化軍警,使他們逐漸站到人民的立場上來,即我們通常所說的“不戰而奪人之兵”。

  然而,有的同志在中革中央學習了多年的革命理論,卻仍然以軍警為敵,甚至揚言要與軍警同歸於盡。這就是沒有認真學習革命理論的結果。果真這麼做的話,最高興的就是十大家族了,他們最希望革命陣營與軍警火並,他們才不會憐惜幾個“烈士證”和那點撫恤金呢。慫恿不懂革命理論的軍警剿滅革命陣營是十大家族夢寐以求的。這樣對革命是有好處還是有壞處呢?有的人會說,我干掉幾個軍警,以後就再也沒有軍警敢於抓捕無產階級革命者了。大家要知道,假共的新聞媒體在報道這件事的時候,不可能說你是一個無產階級革命者,不可能說被殺死的軍警是因為抓捕革命者而死,他們隨便編造一個謊言,就說凶手是因為什麼而暴力抗法,這幾十年的新聞都是這樣騙人的啊,這對於他們來說就是小菜一碟啊。再說了,殺死幾個警察,想當警察的人排著長隊呢。

  軍警不是這場革命的對像,他們不過是穿著制服的老百姓,他們同樣需要我們用革命理論去喚醒。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一八年四月十一日

中革中央論壇:www.zg0006.tk

中革中央語音大會場:www.zg0006.tk/liao/

中革中央QQ聊天室:585888124(網址公布群)

中革中央YY語音聊天室:21106569

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5779022